pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Гапоновщина

Милиция получила задание рассеивать на улицах Москвы любые группы при любой попытки сконцентрироваться. Собраться где-либо в Москве, заблаговременно и открыто объявив место сбора, НА ЗЕМЛЕ - невозможно. Поэтому будем собираться ПОД ЗЕМЛЁЙ.

4. Особенность метрополитена заключается в том, что вытеснить народ из помещений станций против их воли технически НЕВОЗМОЖНО.

5. Действующие инструкции МВД запрещают применение в метрополитене спецсредств, как-то: слезоточивый газ, световые и шумовые гранты, дымовые шашки, водометы и тп.
Поэтому первоначальным плацдармом Русского Марша назначена платформа станции Комсомольская-кольцевая.

6. Станция Комсомольская-кольцевая представляет собой зал длиной примерно 220 метров и шириной около 20 метров, т.е. его площадь более 4000 кв.м. Платформа станции спокойно вмещает до 5 000 человек.
Станция Комсомольская-радиальная характерна очень удобными балконами с галереями и рассчитана на вмещение не менее 3000 человек.

7. Кроме того, эти станции соединены двумя переходами, каждый из которых спокойно вмещает не менее 1000 человек каждый.

8. Одна из возможных форм предварительного накопления участников марша - в поездах, курсирующих по кольцевой линии. Полный круг поезд делает за 20-25 минут - рассчитывайте свои действия самостоятельно, исходя из этого ориентира. Сделайте предварительно пару кругов - за это время вы встретите в любом из вагонов значительной число соратников с добрыми русскими лицами, также как и вы, собирающихся на Русский Марш - сорганизуйтесь между собой самостоятельно.

9. Время концентрации на станции Комсомольская-кольцевая - с 10.00 до 11.00.



Какие же вы, прости Господи, мрази. Нет, даже хуже, скажу словами Вити Милитарева - "ебаносраные суки". Так будет точнее.

ну ведь можно же было собраться в каком нибудь окраинном лесопарке, в Царицыно том же - все эти леса не перекрываемы в принципе. А потом пойти оттуда "маршем на Москву". Так нет же...

Ребятя, националисты. Вы знаете -я был с вами, потому что знаю что правда на вашей стороне. Но сегодня я говорю вам - ОСТАНОВИТЕСЬ

То что вы планируете называется массовым убийством.

Тем кто придет мне хамить в каментах - рекомендую спуститься в метро и прочитать пп 1 "Правил пользования"

"Московский метрополитен является видом транспорта повышенной опасности".

Вы понимаете, блядь, что это значит?

Это значит что даже зал " длиной примерно 220 метров и шириной около 20 метров" НЕ ПРИСПОСОБЛЕН для нахождения и перемещения по нему плохо организованной 1-2-тысячной толпы.

На той же "Спортивной" (тоже кстати немаленькой) в дни матчей милиция препятствует возникновению ЛЮБЫХ скопления более 10 человек. потому что хорошо понимает к чему может привести образование на станции "застоявшейся" толпы.

По субботам московское метро по сравнению с будними днями - считай "вымирает". Все станции кроме одной...

совершенно верно, кроме "Комсомольской" , ведущей к "Трем Вокзалам"


Всек эти наполеоновские планы - "мы соберемся а потом поедем" являются полнейшей чушью и абсолютно мразотной провокацией. Поверьте человеку неплохо знающему московское метро изнутри, лазившему по нему даже там "где нельзя". Входы на станцию, переходы, туннели - все это может быть заблокировано буквально за считанные секунды. Если вы когда -либо смотрели себе под ноги на переходах - то должны были обратить внимание на периолдически возникающие под ногами двойные металлические полосы. Под каждой из них скрывается гермодверь способная выдержать нехилую взрывную волну. Все они могут быть активизированы как с "центрального пульта" так и с пультов дистпетчеров по станции. Это раз. Два - деревянные двери центральных станций метрополитена тоже относятся к категории "никаким дерьмом не прошибаемых". 1 ключ, 5 омоновцев, 2 "рогатки" и непреодалимая преграда - готова.

А может вам напомнить про то чем чревато, к примеру, падение на пути метрополитена большого количества людей? Например - про проходящий там "третий рельс" с напряжением 800 V? Хороший будет электрический стульчик...

Один брошенный с балкона фаер... один, вы понимаете?. Это не наши с Мурзом игры в крысок-мышек, это страшнее НА ПОРЯДОК.

Я предлагаю читателям журнала вглядеться в светлые лица тех кто единогласно проголосовал за организацию этой "ходынки". Эти люди таким образом предали то дело в вености которому клялись и обрекли многих своих сторонников на бессмысленную гибель. Любая смерть в этот день окажется на их совести и дискредитирует окончательно все идеи и лозунги русских националистов. Лучшего подарка врагам русского народа придумать по-моему нельзя. Хорошенько запомните этих людей.

Я призываю моих друзей , в частности - militarev, krylov, nataly_hill, pavell, matilda_don, gloriel, vojk и других - НЕ УЧАСТВОВАТЬ в этом мероприятии и всячески отмежеваться от его организаторов . Участие в "Русском Марше " в том виде в котором он есть сейчас может многих из них подвести под статью "Организация массового мероприятия, повлекшего за собой человеческие жертвы".

Также я считаю что ответственность за каждого погибшего в этот день человека должен нести мэр г. Москвы Юрий Лужков, власть которого держится исключительно на балансе интересов этнических преступных кланов. В своем стремлении ублаготворить и вылизать мохнатые попки покровителям и "инвесторам" он, кажется, окончательно забыл о Законе и Конституции. Его решение запретить "Русский Марш" любой ценой - является несомненной провокацией и "встреча в метро" 1000 человек есть прямой ее результат.

Я призываю всех моих френдов имеющих медицинское образование и начальную медподготовку в этот день организовываться в группы, прибывать организованно на станции Кольцевой Линии и поступать в распоряжение метромилиции. Быть готовыми вытаскивать людей и оказывать им первую помощь.

Сам я не собираюсь отсиживаться в этот день дома и приду на "Русский Марш", потому что в толпе могут оказаться люди которым я ,может быть сумею, помочь. Опыт спасработ имеется.

Dixi

Последний штришок к картине - Крамник напомнил:

В 10:55 на казанский вокзал прибывает поезд "Махачкала-Москва"

Бронирование гостиниц Анапа. Гостиница Флагман Анапа.
Tags: политика
Subscribe

  • Если кто еще не

    Правые сочтут наверное этот текст слишком "феминистическим", феминистки наоборот - слишком "мизогинным", мне плевать. Писал так как чувствовал:…

  • вот воистину

    вся современная Москва как она есть в одной фотографии

  • на тему ватников

    эталонный ватник-стайл

Comments for this post were disabled by the author

  • Если кто еще не

    Правые сочтут наверное этот текст слишком "феминистическим", феминистки наоборот - слишком "мизогинным", мне плевать. Писал так как чувствовал:…

  • вот воистину

    вся современная Москва как она есть в одной фотографии

  • на тему ватников

    эталонный ватник-стайл