pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

Пройдемся по героям Старческих Варзов

yoda_magister - журнал зануден и неудобочитаем. В основном содержит длинные поучения "молодым падаванам убогим" на 3-4 экрана (хорошо хоть пресловутой мудрости хватает на пользование лжекатом). Плюс специфический язык, с первого раза который понять не каждый сможет. Раньше был довольно терпим к оппонентам, но после того как к нему заглянул потроллить darth_sidius и обозвал хозяина журнала шушпанчиком, потом двое суток изводил Учителя Джедаев вопросами типа "ви антиситх?" ли тот и "хотите погойворить об этом?" и спер у него юзерпик - Йода не выдержал и стал банить направо и налево. Каментов к своим записям собирает крайне мало, в основном - восторженные от бывших и действующих учеников. Иногда попадаются интересные материалы об этнографии Вуки. Во френдах - никого, кроме себя любимого и парочки знакомых вождей Вуки, корличество читателей не выходит за пределы сотни. Модерит jedy_knights

mace_windu - тут все понятно. Журнал состоит из описаний различных техник боя на лазерных мечах, свойствам кристаллов и различным аспектам применения Силы для истребления ситхов и прочих живых существ. Никого не банит, но большинству оппонентов предлагает "встретиться и поговорить" После того как забил таки стрелку с darth_sidius - гонору у него резко поубавилось, а потом и вовсе журнал удалил.

kwai_gon_jin легендарный юзер джедай, знаменитый своим изощренным и остроумным троллингом во всех ситховских журналах и сообществах. Был в друзьях чуть ли не у половины Галлактики, однако умученные им ситхи не выдержали и стуканули в Абьюз_Тим, те к чему-то придрались и Квай-Гона засуспендили. Говорят что он до сих пор где-то пшет под виртуалом, но тщательно шифруется.

obivan - журнал содержит мильен терзаний - "Какой у меня хороший был Учитель", "Какая гнусная и неблагодарная скотина -этот мой бывший ученик", а также посты на тему тревоги и беспокойства "за моего мальчика" (кого он при этом имеет ввиду - не очень понятно). Пишет в основном под замком, потому что неоднократно становился мишенью для довольно изощренного троллинга со стороны ситхов, а забанить их ему мешала природная доброта. Правда он (по слухам) пытался стучать в Абьюзу на count_duku - но безуспешно.

padme_amidala - что сказать. Либерастия+гламур, гламур +либерастия. Рассуждения на тему "какая гнусная тоталитарная Империя" и "какая у нас была замечательная Республика где соблюдались Права Человека" - льются потоком. За любые возражения, например за робкие напоминания про процветавшую при этой самой Свободной Республике работорговлю на Татуине - оскорбляет и банит. Под замком пишет длинные излияния на две темы: "Как я люблю моего Энни" и "Почему он сегодня такой мрачный и странный". В конце концов журнал она удалила.

ja_ja_binks. Пишет про дайвинг и политику в стиле "а теперь моя ушла в тундру оленей пасти аднака". Примерно в том же стиле и травит других юзеров, чем вызывает у них приступы острого раздражения и неадеквата. Многие считают его пародийным виртуалом, но при этом с удовольствием читают.

.
luke_skywalker Почти ничего не пишет, зато часто комментирует и травит, травит, травит... Окащенил darth_sidius, а потом настучал на него и на его всех виртуалов в Абьюзу. Иногда разражается постами про то что "Все было плохо, но я это исправлю" и "Не папа ты мне, волчина позорная". Тем не мнее за что-то многими читаем и любим.

lea. -пишет про политику и демократию, травит имперцев и ситхов, долго и многословно пишет о "преступлениях кровавого имперского режима". Довела таки jabba_hatt до удаления журнала многочисленными вопросами из серии "Это Ваша жопа на юзерпике"?. Имперским штурмовикам рассказывает про то что они на самом деле носят какую-то "фофудью" и т.д. Пытается также писать про искусство командования звездными флотами - но это у нее получается плохо и в каментах к каждому такому посту появляется < lj user="darth_vader"> и начинает общение с "Кисы куку". Она уж его банила-банила - а толку? Все равно нового виртуала заведет, а от Абьюзтима отвертится.

han_solo - с юмором описывает свои похождения по Галлактике (на чем и стал тысячником), однако в последнее время переключился на тему "особенности семейной жизни в наше неспокойное время" и вывешивает фотографии своих розовощеких чад, получая при этом по полсотни сюсюкающих комментариев. Однако старые поклонники жалуются - дескать "наш Хан уже не тот"

c3po - занудные рассуждения о сортах смазочного масла, посты о новинках софта для протокольных дроидов,ну и об "этом непутевом пылесосе на колесиках за которым вечно глаз да глаз" "как я ненавижу все эти войны и космические полеты " и т.п. Читают его кажется только r2d2 и lea, последняя, очевидно - по доброте душевной.

r2d2 ничего не понятно, весь журнал написан морзянкой. По этой причине френдов не имеется вовсе.

anakin_skywalker - Пишет интересно, потому быстро сделался тысячником. Посты буквально про все - философия Темной и Светлой, истребители, гонки, искусство джедаев, любовь, география Татуина, и во всем этом проявил себя недюжинным знатоком.Часто публикует фотки стардестроеров и новых моделей файтеров с подробными рассуждениями на тему их ТТХ. Для политики, военной истории и и "наставлений молодому имперскому офицеру", а также для травли сторонников республики он создал виртуала darth_vader, от которого (и от его многочисленных клонов) пострадали по-моему все кто только мог. Пожизненно забанен в korruskant, jedy_knights (после публикации длинного поста про то "какие же они все-таки двуличные сволочи, эти джедаи") и gal_republick Раскрыл тему сисек padme_amidala, из-за чего она, собственно и удалилась. Периодически заходит в журнал к Люку Скайуокеру и начинает читать ему мораль на тему "Люк, ну я же все-таки твой отец, не с неба упал", в ответ получает травлю и вопрос - "папаша, а это не ваша жопа на юзерпике" из чего тут же образуется флейм минимум на 200 каментов. Со стороны все это выглядит крайне некрасиво, но остальные предпочитают не вмешиваться.
Когда luke_skywalker его все-таки довел до ручки - Вейдер выдал разошедшуюся и ставшую популярной в ситховских жж аббревиатуру "ЕСС", что дословно расшифровывается как "Е...л Свою Сестру". В ответ Люк затравил его так, что довел до удаления обоих журналов.

darth_sidius - также имеет двух виртуалов - palpatin, при помощи которого отслеживал активность республиканцев в korruskant и gal_republick, но был в конечном итоге изобличен и забанен. Значительно более известна другая его ипостась the_emperor - тут про политику, причем иногда даже остроумно. Имеет аж пять тыщ френдов. Является пожизненным модератором в empire_gal и gal_anti_republick А также (по слухам) - отец основатель gal_kashenko_local - легендарный Чорный Лекарь

jabba_hutt - журнал вел исключительно в режиме friends only - из природной скрытности. Иногда вступаk в длинные пререкания с anakin_skywalker на тему того у кого больше шансов в очередном заезде "Больших Татуинских". Также модерил закрытое сообщество galaxy_crime, но что там происходит - никому толком не известно, ибо случайные люди туда не попадают. Так все и продолжалось бы - но на свою беду хатт зацепился с Леей, а та его затравила
Tags: креатив, смешное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author