pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:
  • Music:

Антикап - 2005 - фотоатчот

Итак мы сходили на "Антикапитализм-2005"

Ну во-первых могу сказать (что бы там не писал у себя olly_oxen с которым все больше назревает необходимость встретиться и поговорить), что мысли и идеи данного мероприятия нам во многом созвучны - мы хоть и "Блицкриг", но все же "Красный". , Поэтому помимо упомянутых в ЖЖ наших спецлозунгов, таких как

"Империя зла против пепси! Олигархи, верните луц пацакам!",
"Империя-Палпатин-Дарт Вейдер"
и наше любимое
"Наваррский будет сидеть, а не наваривать!!!"

Мы также с удовольствием повторяли вместе с СКМ'овцами их клич
"Ленин, Партия, Комсомол" и многое другое

Что категорически НЕ понравилось:

НЕ понравились отдельные граждане в толпе, кричавшие "Слава Шамилю Басаеву". Чорный одному такому чуть не начистил троцкистское ебальце до самоварного блеска, но предпочел, следуя зову Пролетарского Гуманизьму провести разъяснительную работу, иллюстрируя примерами из личной жизни. Я поддержал цитатами из своего реферата про ибн Ваххаба и его учение (писал на 3-м курсе).

Совершенно не понравился Шаргунов.

И еще там был какой-то хрен из НБП, вопивший со сцены про штурм школы при помощи огнеметов. Когда он это говорил у нас с Мурзом руки откровенно тянулись к помидорам...
Кстати - вот еще один либерастический миф нашего времени складывающийся буквально на глазах. Сначала говорили про то что спецназ использовал РПО "Шмель". Для справки - РПО он только по названию, на самом деле фактически это - гранатомет под термобарический боеприпас. Во вторых - для здания, по которому снаружи отработались из РПО у бесланской школы было что-то больно много целых стен... Вы граждане когда-нибудь видели дом в котором рванул газ??? Так вот , примерно так оно и должно было бы выглядеть после обстрела из "Шмелей".
И, в конце концов - ЗАЧЕМ вести обстрел школы из тяжелого оружия, когда можно было бы просто отдать приказ о штурме силами спецназа и общевойсковых подразделений. Гэбня-то оно конечно Крававая™, но и там работают отнюдь не патологические садисты и кровь стараются проливать только тогда, когда без нее ну никак нельзя обойтись. Кстати примерно также поступают антитеррористические подразделения по всему миру, например - израильские, которые на штурмах автобусов, самолетов и зданий с заложниками действительно собаку съели. И все равно - без жертв среди заложников провести подобную операцию удается очень редко.
Вывод - будущее не за подразделениями антитеррора, а за нелетальным оружием, действующим по площадям.

А вот кто понравился - так это Удальцов. Жму виртуально мужественную длань и жажду личного знакомства.

Исходя из увиденного и услышанного на митинге расклад по грядущему оранжаду представляется такой:

1. "Авангардом" этого дела станут, судя по всему, "красные". Просто потому что они сплоченнее и их у нас в стране элементарно БОЛЬШЕ чем "Обороны" и фанклуба Миши Наварского вместе взятых.
2. Они, разумеется будут уверены в том, что делают "свою" революцию и стройными рядами маршируют в СССР-2. Увы, в случае победы разочарование их будет жестоким. В то жен время за их спинами будут стоять несколько длиннобазных фургонов с "тарелками" на крышах, в которых с удобством разместятся оранжевые политтехнологи. Практически в каждой партии будет сидеть человек (обычно за нумером 3, 4 и далее) , через которого будут идти деньги из соответствующих источников.
3. Разумеется власть (или все те же политтехнологи, ибо возможность оранджа "сверху" вырисовывается с каждым днем все отчетливей ) постараются скоординировать патриотов и "опричников", дабы те пошли рубиться с левой молодежью и разгонять "московский майдан". Этот вариант с точки зрения либералов представляется наиболее примелемым - по принципу "сидя на холме на берегу реки ты рано или поздно увидишь как вниз по течению проплывает труп твоего врага". Обитатели автобусов со спутниковыми тарелками будут сидеть, попивая "Нескафе классик" и наблюдать как на площади их главные враги - "красные" и "национал-патриоты" совместно с какими-нибудь "Нашими" раскраивают друг другу черепа. Фактически таким образом они убъют двух зайцев - власть будет морально надломлена и ее можно будет взять голыми руками, а возможная оппозиция грядущему правительству "Касьянова-Грефа-Ходорковского" (а может быть и такое, почему бы нет, ведь как мы знаем из бессмертного романа "Трудно Быть Богом" пауки имеют свойство договариваться) будет уничтожена своими же собственными руками всерьез и надолго - как в 1993 году. Простор для очередного витка неолиберальных реформ и передела собственности будет открыт и сопротивляться этому процессу будет некому. Фактический переход страны под внешнее управление из чаемого кошмара станет суровой реальностью.

В общих чертах мы это кстати наблюдали на Украине на примере социалистов Мороза, которые менее всего ожидали от Майдана таких результатов.

В принципе молодые леваки не виноваты и САМЫМ (подчеркиваю - самым) худшим результатом было бы "переключить на черно-белый режим и убивать , убивать, убивать, убивать". Именно этого от нас, собственно говоря и ждут.

А теперь - фотки, просто фотки

Для начала - одна большая.















Триптих - "Дети слушают Мурза". Как говорил Чорный "Сказывается антропологическая разница"







Ястреб зачитался "Лимонкой" - редкий кадр!

Таварыщ Терминатыр















А вот этого товарища сожно снимать до бесконечности - весьма характерный образ...
Комиссар , иначе не скажешь. Классический в чем-то образ











Но за спинами комиссаров пчти всегда идут другие...









На самом деле пионеры - они не стареют. Душой - так точно.













Красное знамя, красное знамя, знамя дедов и отцов...










А этот депутат от КПРФ спас "блицкриговцев" - держал над нами зонтик. Огромное ему спасибо.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author