pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:

И все-таки Митя Ольшанский великолепен, да...

Теперь он у нас консерватор (куда только смотрит Кровавая Гэбня™):

только Путин является последним заслоном, щитом и спасением нашим от демократии и гражданского общества в России, следствием которых явится фашизм и немедленное убийство (изгнание, поражение в правах и т.п.) всех интеллигентов, евреев, коммунистов, кавказцев, меньшинств и т.п.
Поэтому никакой революции, мягко говоря, не хочется.
Ибо любая революция в современной России - есть триумф "иванниковцев" из РНЕ, ДПНИ, "Родины" и т.п., триумф быстрый и неумолимый. Кто им будет противостоять в "свободной России", "когда начальство ушло" - смехотворный Гарри Каспаров? Увольте.
А вот нынешний режим к ним все-таки более-менее враждебен, в силу своей зависимости от Запада, бюрократической трусости, коррумпированности и прочего.
За все эти недостатки режим и нужно поддерживать. Путин хорош именно тем, что "плох", ибо "хорошим" здесь будет только фюрер-дуче-аятолла, от которого нужно будет спасаться в течение "24 часов".


http://www.livejournal.com/users/olshansky/733760.html

Данный текст отражает набор всех типичных либеральных фобий. Его надо цитировать в соответствующих учебниках - так я полагаю...

Более всего на этом свете настоящий Либерал без Страха и Упрека боится только одного - ответственности за сказанное и содеянное. Он готов продать тело и душу хоть чорту, хоть фюреру, хоть кому еще ради только одного - чтобы, ни боже ж мой не тронули его, любимого. Это вам не русский поэт Брюсов, который, как известо написал бессмертные строки на тему ответственности интеллигенции перед народом: "И тех, кто меня уничтожит встречаю приветственным гимном" - тут другая психология. основанная на заячьем, прямо таки, инстинкте самосохранения.
Мы все это уже проходили Когда в 1917 году либералы всех мастей свергли царя и в кратчайшие сроки довели страну до окончательного цугундера - они тоже испугались ответственности за развал страны, "Приказ №1" и все остальное, и слезно попросили в Питер Корнилова с казачками. Дело не выгорело и самих либералов в Октябре вежливо и без особой крови "ушли". Тем показалось мало, и они решили что если перевербовать на свою сторону часть офицерского корпуса и попросить помощи у "союзников" из Антанты - то получится самое то. Что дальше было - мы все знаем. Бойня была, и длилась она аж до 1920г. Вот до чего доводит страх отдельных личностей перед ответственностью за свои действия, помноженный на желание сохранить за собой теплое кресло и сытную кормушку.

Прошло 70 лет... новое поколение либералов подняло свои буйные головушки и заявило, что оно тоже чего-то хочет. Далее результат опять же известен - если при Брежневе был "застой", но имел место какой-никакой , а все же экономический рост, все предприятия работали, производили продукцию и выдавали зарплату - то по итогам правления "лучшего немца" Горбачева стало ясно, что стране опять-таки кранты. Тогда пришлось устраивать сначала картонный "путч", потом "расстреливать восставшую красно-коричневую сволочь" у стен родного парламента, проводить манипулятивные выборы, создавать себе на голову Чечню и вообще всячески изворачиваться.

Когда стало ясно что "всенародноизбранный" не может уже с толком управлять даже собственной нижней челюстью - до боли стало очевидно одно: рано или поздно отвечать -таки придется. Чтобы оттянуть сей сладостный "момент истины" нам на голову посадили подрощенного на олигархических долларах пиночетика и целую орду коррумпированных чинуш в качестве "гарантов стабильности". Идея зафиксировать состояние комы - это что-то новенькое в медицинской практике - но так было надо, ведь "курс реформ пересмотру не подлежит", ага.

А недострелянная у стен Белого Дома "красно-коричневая сволочь" , тем временем, оправилась от потрясений, произвела некоторое переформатирование рядов и опять собралась и чего-то хочет, и все про какую-то ответственность вспоминает... Вот у Мити Ольшанского заячье чутье и прорезалось. И готов он, как и его кллеги из тех, что уже успели в результате "реформ" дорваться если не до власти, то хотя бы до собственности, поддержать хоть Путина, хоть дуче, хоть самого чорта -только чтоб защитил, милостивец.

Ощий смысл данного истерического воя пикейного жилета сводится к одному: "Знает кошка, чье мясо съела" .

Такие дела.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author