pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Руководство для молодых кланеров

Мой дорогой маленький вернорожденный друг. Если ты читаешь этот текст - значит ты прошел все мыслимые и немыслимые испытания на Железной Твердыне, закалился телом и душой, почистил перышки и прямо таки рвешься в бой.
Но еще множество препятствий, трудных, и подчас непреодолимых ожидает тебя на пути к твоей заветной мечте - Родовому Имени и включению твоего генетического материала в генный пул нашего славного Клана. Один из наиболее верных способов добиться этого - это одержать как можно больше побед над воинами другого клана. Желательно - над более старыми и более опытными.
Но тут возникают две проблемы.
1) Опытный воин может и не принять вызов от неравного и вообще свести дело к Шурукаю.
2) В процессе поединка тебе могут запросто навалять п@#зды. Воут?
Но не огорчайся. Твой старый испытанный друг, полковник прославленной Соколиной Стражи, знает как тебе помочь.
Делай все по инструкции и будет тебе МЕГАЩАСТЬЕ.
Итак, для начала тебе надо зайти в кабак, желательно где-то на нейтральной территории, где еще наши славные порядки, освященные именем самого Керенского, установились, конечно, ноне до конца. Кабак надо найти такой, где собирается народ по принципу "каждой твари по паре". Зайдем же, друг мой, и примем для бодрости на грудь 100 грамм огнефира. Теперь самое время осмотреться.
Ага, а вот она и наша цель. Вон в том углу, слева от стойки сидит опаленный многочисленными боями вольнорожденный воин.Необходимо также научиться четко определять его состояние. Ведущие специалисты Клана Кречета во главе со мной рекомендуют дозировку - от 1, 5 до 2-х л. огнефира. Если она будет превышена, то затеваемая тобой ссора вместо поединка в Круге Равных может перерасти в наибанальнейшую пьяную драку с последующим разносом кабака. Может случиться и так, что на помощь вдрызг пьяному воину могут прийти его вольнорожденные техи. Они тонкостей не понимают - поэтому вместо заслуженной славы ты опять-таки можеш отхватить незаслуженной п@#ды гаечным ключом промеж ушей. Все хорошо - но он ИЗ ДРУГОГО КЛАНА!!! Нет, просто так смотреть на то как он сидит и пьет мы, разумеется, не станем. Подходим к нему (стараясь при этом не очень часто спотыкаться о детали интерьера - а то чего доброго за пьянь вольнорожденную примут) и задаем следующий вопрос:

КИСА А С КАКОВА ТЫ КЛАНА?
(Внимание- вам может не повезти и вы нарветесь на представителя Nova Cats. В таком случае, рекомендую освоить упражнение "быстрый бег по урбанистическому ландшафту без меха с препятствиями")

Внимание мы привлекли. Теперь развиваем тему:
А С КАКОВА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ?
А У ТИБЯ ЕСТЬ ХАН?
А ОН ПРИКОЛЬНАЙ ШТРИХ?
Если все это еще не подействовало, то задаем финальный вопрос на "добивание" оппонента:
КИСА, А ТЫ СА СВАИМ ТЕХОМ В АЧКО ДОЛБИССЯ?
Все, малыш! Отступать некуда, Круг Равных нам обеспечен. Главное чтобы поединок начался немедленно, без всяких там помошников-тактиков.
Ну и преред началом боя, надо не забыть спросить через селектор тем же глумливым тоном:
КИСА, ТЫ ЧТО АБИДИЛАСЬ?
Теперьтвой противник от злости , пардон, от благородной клановской ярости неминуемо наделает ошибок и желанная победа в Круге достанется тебе. Не забудь перед тем как добить поверженного соперника сказать ему:
КИСА, ПАЖАЛУЙСТА, НЕ ОБИЖАЙСА НА МИНЯ, ЛАДНА!
Удачи тебе, молодой воин и да пребудет с тобой КИСАКУКУ™ дух Александра Керенского!
Сайла!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author