pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

Консервативные ценности

Ну кто бы сомневался что придет вслед за "законами Мизуллиной"

В России лицам, осужденным за домашнее насилие, дадут право усыновлять детей. Как пишет газета «Известия», Министерство образования и науки готовит соответствующие поправки в Семейный кодекс России.

«Изменения направлены на обеспечение баланса конституционно значимых ценностей применительно к ограничениям прав на усыновление детей для лиц, имевших судимость по категориям преступлений небольшой и средней тяжести», — сказали в ведомстве.

В министерстве отметили, что «при определении такого баланса» суд должен будет придавать «особое значение интересам усыновляемого ребенка».


http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/18/n_6019537.shtml

Евросодомъ! Евросодомъ!
Tags: запретите им, церковно
Subscribe

  • Найдите десять отличий

    Эти видео я не подбирал специально, они рядом в ленте фэйсбука оказались, причем одно из них запостил Человек-говно Это - бандеровцы Это не…

  • Патриоту на заметку

    В эти дни в России был зафиксирован исторический минимум осадков - это значит $‪#‎да‬ урожаю. Летом нас ждет повышение цен на продукты на 10-15%…

  • ке-ке-ке

    Какая интересная дилемма получается. Российские депутаты приезжают зачем-то в Крым - это хорошо, нормально, патриотично и одобрямсь. Мне интересно…

Comments for this post were disabled by the author