pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

страшные геи, ату их!

Желаете посмотреть как нам врут и нас кошмарят? Их есть у нас...

В США гомосексуальные пары создают специальные лагеря отдыха для своих детей. В них мальчики и девочки учат познавать свой пол, и уже в детстве многие из них ощущают себя геями. Исследования показывают, что нервные и психические отклонения у геев встречаются немного чаще, но виной этому не генетика, а свойственный для них тип поведения.

Фотограф Линдсей Моррис три года документировала жизнь в «Лагере для детей из гомосексуальных семей». Этот лагерь собирается каждый год летом, и его устроители и участники держат местонахождение лагеря в секрете, чтобы не вызвать серьёзного противодействия американских фундаменталистов.

http://ttolk.ru/?p=18835 + фото, нервным не смотреть

А что на самом деле?


Over the past three years, photographer Lindsay Morris has been documenting a four-day camp for gender nonconforming boys and their parents.

The camp, “You Are You” (the name has been changed to protect the privacy of the children and is also the name of Morris’ series), is for “Parents who don’t have a gender-confirming 3-year-old who wants to wear high heels and prefers to go down the pink aisle in K-Mart and not that nasty dark boys’ aisle,” Morris said with a laugh.

It is also a place for both parents and children to feel protected in an environment that encourages free expression.

http://www.slate.com/blogs/behold/2013/07/15/_you_are_you_looks_at_a_gender_nonconforming_camp_for_boys_photos.html

то есть это лагерь для детей у которых проблемы с половой самоидентификацией, родители при этом могут быть вполне себе гетеросексуалами. То есть мы имеем дело с типичным примером "мизуллинско-бергсеттовской" пропаганды, я уж не знаю, какого она пола.

А ватничек хавает. Скоро примут фашистский закон, разрещшающий забирать в детдома детей из гомосексуальных пар - и вы, насмотревшись на эти фотографии, разумеется будете аплодировать, не осознавая что вас наебали.
Tags: половой вопрос
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author