pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Вот что вчера было, дорогие блоггеры

Выходим мы с песиком на вечернюю прогулку и даже никого, представьте себе не трогаем. Ночь тиха, микрорайон внемлет богу, а звезд еще не наблюдается.

И тут внезапно из-за угла вылетает маленький беленький джек-рассел. Причем это был именно "нормальный" рассел, совершенно непохожий на тех убогих остромордых крыс, которых стали разводить в последние года два, после того как порода в очередной раз стала "модной". У этого песика было бульдожистое тело с накачанными плечами, а сверху на короткой шейке помещалась треугольная "бойцовская" голова. Для довершения полноты картины скажу что на эту самую голову был надет строгий намордник с тремя ремнями, какие обычно одевают на питбулей и амстафов.

Не тратя времени на размышления и согласования эта яростная мелкая хрень сходу бросается на алабая, издавая при этом грозный боевой рык, больше всего похожий на звук с которым фреза болгарки вгрызается в дубовую доску.

В общем картина образовалась веселейшая. Вокруг меня крутится эта пакость, размером с два ботинка, рычит и пытается, судя по всему, задолбать Надира намордником насмерть. Тот, в свою очередь, крутится в удавке как вертолет, стараясь придавить обнаглевшую блоху-переростка лапами и, наконец уже попробовать на зуб. Вокруг кругами бегает хозяйка - очаровательная блондинка из соседнего дома, издавая скорбные вопли "Джеки прекрати! Джеки ко мне!" Какое там "ко мне" - болт на тебя клал твой Джеки!

В общем прекращать эти собачьи бои без правил пришлось старым проверенным дедовским способом. Улучив момент когда мелкая белая херь встала ко мне боком, я выдал ей хорошего пинка от всей, так сказать, души. Издав звук проколотого резинового мяча, рассел отлетел метров на пять, встал , отряхнулся, прискакал обратно и попытался по-свойски так понюхать у азиата под хвоста. Но тут его уже поймали. Далее воспоследовал диалогъ

Я (все еще находясь в ауте) - Девушка, а вы с породой не ошиблись? Зачем вам такие сложности, завели бы сразу питбуля?
Д. - Да он вообще мирный, хороший, только на вашего так реагирует...

Ага и строгий намордник оно тоже носит от большой душевной доброты

В общем надир после такого весь вечер прогулял на измене, подозрительно рассматривая каждую встретившуюся на пути мелкую собачку. Я тоже.

Адъ! Требую приравнять всех ДРТ к "особо опасным породам", всех в намордники! всех запретить! Усыпить! Нахрен! Ибо Нехрен! Абыр-абыр-Абыр! Абырвалг!
Tags: wtf_daily, про бабая
Subscribe

  • Как донесла разведка

    Патриарший блоггер gasloff таки принял мученическую кончину от автомобиля окоянного Что не может не навести на мысль о том что…

  • Задолбали спрашивать слышал ли я

    будет вам еще пост для срача пока же буду краток: в один день в новостной ленте висят 2 новости: 1. Путин подписал бумажку о приосединении Крыма 2.…

  • "у меня азиат" - vol 2

    Вот кто читает мой ЖЖ тот помнит про псто "У меня азиат -сейчас тут будет бойня!". Про добермана-неадеквашу. Таки думаете эта бабель поумнела и…

Comments for this post were disabled by the author