pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Что я делал в пятницу у дверей Госдумы

А вот что:


"Братья! Депутаты не дают нам отдышаться! Завтра опять рассмотрят закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Гомосеки уже объявили, что опять придут!
В связи с этим предлагаем следующий план действий:
1. Приезжайте все, кто сможет – нужны бойцы, чтобы драться в первую очередь. В этот раз бьем всех – Мужчин пока стоят на ногах, женщинам портим лица!
3. Если не можете драться, то берите с собой яйца, шприцы с зеленкой, кетчуп, петарды с краской от принтера! Не бойтесь – если педерасты привяжутся, мы с Божией помощью вас защитим.
9. Если на вас полезли первыми – то бейте их в мясо, и мужчин и женщин, они должны нас бояться!"

Отсюда:
http://vk.com/wall-33051394_13387

О нашел полный скрин


Так вот, дорогие интерет-херобойцы, меня вот удивляет не то, почему там оказался я, а почему вас там не было. Потому что дело вовсе не в ЛГБТ, а в том что православное говно, равно как и мусульманское говно, католическое говно и даже буддистское говно не должно иметь никакого права диктовать понятия в нашем городе. А если оно все-таки пытается это сделать, то его надо втаптывать ботинками в асфальт. Если не объяснить этим пережиткам их место в жизни уже сегодня - завтра казачьи патрули будут опускать почки вашим детям за исполнение в парке модных песен под гитару, послезавтра - пороть в переулках кабелем девушек за тонкие чулки, как это уже делали талибы в Афганистане. Пуркуа?

Другие кстати пришли туда по тем же мотивам. мы с Леной Костюченко потом, уже в актовом зале ОВД произвели подсчет: на 20 задержанных собственно ЛГБТ оказались четверо (и ни единого гея, кстати почему-то). Все остальные - как на грех гетеросексуалы, в том числе 100% русский Иванов Иван Иванович. Я даже сомневался, но он мне паспорт показал. Потом в автозаке он еще долго сокрушался, что из-за задержания у него накрываются свидание с барышней и чайная церемония. Зато мы с ним плодотворно обсудили различные способы заварки пуэра.

К сожалению, как такового экшна не случилось, именно поэтому я ничего не написал сразу - в стотысячный раз писать про полицейский произвол на акциях было бы как минимум банально. Отмечу лишь что общественный порядок охранялся, как обычно, крайне избирательно. Ни одного из тех кто швырялся яйцами и распылял в толпе слезогонку господа сотрудники задержать не удосужились, зато с противоположной стороны они похватали всех, до кого смогли дотянуться.

А ревнители веры православной ожидаемо зассали. Увидев на думских ступенях пусть маленькую, но сплоченную группку, состоящую не только из девушек, хипстеров и томных мальчонок эмо-стайл и осознав что получить здесь по зубам - это вполне реальная перспектива, они как-то сразу стушевались и ограничились яйцеметанием. Никакого "бьем всех" и римейка фильма "Parada" не случилось, так что лично я зря только потратил день.

-Брат, благодарю тебя за это?
- За что?
- сыграть сербами в сквош в центре Белграда? Когда еще представится такая возможность?
(с)
Tags: власть улиц, половой вопрос
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author