pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Закрывая тему



тут можно увидеть как собаки в намордниках работают по человеку. Дорогие кинофобы, вы ТОЧНО уверены что намордник хоть от чего-то вас спасет, если собака действительно вас атакует?

PS - из каментов

Общее в этих инцидентах одно - они произошли в поселках, в частных дворах. А информационный шум от них используется для того, чтобы ужесточать правила содержания собак в больших городах.
Причем происходит это так - есть правило собак гулять на поводке штраф за нарушение 100 рублей. В пригороде собака ест мальчика. Газеты - ааа! Общественость - ууу! Законодатели - ходить перечню пород в наморднике и штраф 500 р. Менты - а нам пох.
Через полгода на частном подворье собака жрет девочку. Телевизор - ааа! Обыватель - ууу! Законодатели - ходить всем крупным собакам в наморднике и на поводке и штраф тыщща!
Менты - а нам пох.
Еще через полгода - в дачном поселке жрут старушку. Интернет - ааа! Блогеры - ууу! Законодатели - ходить всем крупнее кошки в наморднике, поводке, только на оборудованной площадке и штраф пять тыщщ! А владельцы чтоб говно чтоб в карманах носили. Менты - а нам пох.

Понимаете, к чему я веду? Инциденты происходят в поселках и дачах, где менты только к трупам призжают. Закон раз за разом ужесточается для городов москва и питер, где покусы происходят в собственных квартирах, да в драках собак между собой. Собачники не собираются мучить своих собак намордниками, т.к. угроза не столь велика, хватает поводка, а штраф никто не берет. А ментам пох, потому что менты. И только истерия в СМИ нарастает - уж и штраф пять тыщ а их, подонков ничто не берет, дети гибнут и гибнут.


http://haeldar.livejournal.com/1981610.html?thread=46489514

Ну а для тех кто озабочен насчет детей - другие видео










Tags: видео, зверье мое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author