pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Пока есть пять минут

Наверное скажу таки слово лоялистам и тем честным но заблуждающимся людям которыет пойдут сегодня на Воробьевы горы

Ребята, такой гнусной пропагандистской атаки на оппозицию, как та что была за последние дни, я не видел уже давно. И многие хорошие люди по недомыслию ли , или в силу того что друзья убедили - "так надо", в ней участвуют. Вот скажем с roman_n мне все ясно уже после фразочек типа "Во имя стабильности в стране Аракчеев (и Мухачев) должны сидеть". То есть человек сознательно и четко связывает благосостояние свое и своей семьи с текущим режимом, а на страдания каких-то чужих семей ему наплевать. Подумаешь, Яська Мухачева отца три года не видела и не увидит еще то ли три, то ли все шесть. И вообще девочка вынуждена жить в бегах, потому что в России ее мать тут же окажется за решеткой, а сама она попадет в детский дом. Чай не цаца какая, переживет. То ли дело - "мои"

Но остальные-то зачем почин поддержали? Вы за требования митинга вообще в курсе?. "Перевыборы", "Отмена 282-й", "Освобождение политических заключенных", "Отставка Чурова" - что из этого способно развалить Россию? Если нечестные выборы, репрессии и 282-я статья и коррупция - это и есть фундаментальные основы нашей государственности, то мы с вами живем в очень хуевой стране и тут что-то надо срочно менять.

Личности на трибуне сейчас мало что значат. Немцов - калиф на час, умудрившийся восстановить против себя даже "солидаристов". И сравненивать с Ельциным (системным игроком, за которым стояла "национальная фракция" КПСС ) - значит льстить давно отыгравшей свое политической фигуре. Эту неоформленную "партию бывших" может и принимают в кабинетах, но на улице их слово с каждым днем будет значить все меньше и меньше. А завтра их вежливо попросят с бочки долой.

И если Немцов завтра окажется на коне (или на БТРе) - то "заслуга" в том будет не тех, кто сегодня идет на митинг, а той самой политической элиты, которую вы сегодня до хрипоты готовы поддерживать. Эта дрянь сперва развалила СССР, потом ввергла Россию в ад 90-х, затем миллиардами воровала при Путине, а сйчас она снова что-то затевает. Но внимая Кургиняну сказать им свое "нет" вы не сможете ибо сей театральный армяни давно уже их верный слуга, готовый сменить взгляды и снова зайтись в хорошо отработанной истерике по малейшему щелчку пальца из кабинетов.

Мы не хотим чтобы господин Немцов нас "использовал", просто пока другого шанса собраться вместе у нас нет. Завтра он появится.
Tags: политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author