pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

"Я просто оставлю это здесь"

Подборка по фальсификациям (чтобы не рассыпалась). Ну по тем самым, которых, по мнению лоялистов, "не было"



Видео dmitryhorse



В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.



Дмитрий Сурнин

Как меня на участке №2637 (шк. 1214, Мосфильмовская) избивала председатель комиссии Газова Н.Ю.

Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.


http://n-safonova.livejournal.com/75930.html

Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.
Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!


http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html



Инструктаж ботов с открепительными. Продолжение - у Лекса Кравецкого

Так как наблюдателей было достаточно много, нам удалось с хорошей точностью посчитать количество проголосовавших (подсчитывались именно опущенные в урну бюллетени): 1115 (погрешность - пара десятков максимум). Плюс 9 - выездное голосование, итого 1124.

После вскрытия стационарных урн там обнаружилось 1757 бюллетеней, т.е. вброшено было примерно 640 бюллетеней. При вскрытии урны №2 (дальней) мы зафиксировали несколько сложенных пачек бюллетеней (на всех стояли отметки за ЕР).

Официальные результаты по нашему участку: ЕР - 820, КПРФ - 286, Яблоко - 230, СР - 222, ЛДПР - 147, ПР - 17, ПД - 16, испорченных (недействительных) - 28.
Вычитаем вброс: КПРФ - 286, Яблоко - 230, СР - 222, ЕР - 180, ЛДПР - 147, ПР - 17, ПД - 16, испорченных (недействительных) - 28.
Почувствуйте разницу!

Особо жёстко законодательство нарушалось во время подсчёта голосов:
1) Наблюдателям не дали ознакомиться с книгами проголосовавших избирателей и опечатали их.
2) При открывании урны №2 были зафиксированы вбросы - члены УИК сразу же стали растаскивать бюллетени по столу и раскладывать их по пачкам, сформированным из урны №1. В ответ на мою просьбу аннулировать результаты голосования по урне №2 УИК (в процессе раскладывания бюллетеней) проголосовала против.
3) Ещё до 8 утра 04.12.2011 УИК постановила запретить фото съёмку иначе как со штатива (что противоречит ФЗ 67 и постановлению ЦИК от 17.08.2011 №26/254-6). На основании этой филькиной грамоты УИК удалила с участка корреспондента, который снимал пачки вброшенных бюллетеней на свой мобильный (к сожалению, сотрудники полиции пошли на поводу у председателя УИК, а мои доводы слушать не стали, хотя и были смущены происходящим - цитированных мною норм законодательства они явно не знали).
4) Председатель УИК отказалась рассматривать все жалобы, написанные мною и ПСГ от СР, и ПСГ от КПРФ. (Т.е. просто отказалась даже посмотреть на тексты жалоб.)
5) Никакого финального заседания УИК не было - члены просто молча подписали протокол и выдали наблюдателям заверенную копию. Между подсчётом голосов и выдачей копий протокола прошло около получаса: на это время председатель УИК вместе с наблюдателем от ЕР покидали зал голосования.
6) В ответ на мои неоднократные обращения к председателю УИК с требованием соблюдать букву закона (при подсчёте голосов) члены УИК (все - женщины) выкрикивали следующее: "Законодательство, блядь!", "Молодой человек, один вы, блин, со своей нормой 31" и т.д.


http://motimatik.livejournal.com/119571.html

Думаю это еще не конец. Люди же не просто так голосовали, мама моя не просто так голосовала, чтобы эти гады украли её голос, я прыгаю в машину и еду в ТИК. Свой район я знаю лучше их и приезжаю раньше. Застаю приход зампред УИК с документами в ТИК. На вопрос охранника лажаю: я с правом совещательного голоса, а не наблюдательного.
Прорвавшись наверх застаю старую знакомую преступницу Вялых И.М. с подельницей. Она уже больше 10 лет отвечает в Управе Арбата за сомнительные мероприятия подобного рода и по праву снискала районную славу.
В конце этого замечательного диалога вижу удивительную картину - увеличенную форму сводного протокола.

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.

Это не просто трэш, это пиздец. Пиздец как мразь и преступник, вор голосов и фальсификатор Колбас В.М. лицемерно раздает шоколадки 18 летним избирателям.

Это пиздец. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит. Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А..


http://cifidiol.livejournal.com/1600.html




В течении суток 4–5 декабря я, будучи членом УИК №0095 (Москва, Пресня) всеми силами старался предотвратить фальсификации голосов на нашем участке. До конца подсчета голосов и составления итогового протокола был уверен, что у меня практически получилось — за исключением шести вброшенных пачек за ЕДРО всё было по закону. Я был приятно удивлен, что вопреки бытующему мнению, голоса граждан за КПРФ, ЕДРО, Яблоко и СР распределились примерно поровну.

Каков же был мой сюрприз, когда я залез на сайт ЦИК и сравнил данные по голосованию по своему участку (Это сравнение и отображено на КДПВ). Слева официальная копия итогового протокола УИК, заверенная печатами и подписями всех членов УИК с решающим голосом, включая председателя комиссии. Справа данные с сайта ЦИК по тому же участку. Почуствуйте разницу.


http://dirty.ru/comments/329133




Красным контуром выделены УИК, находящиеся в одном здании, и имеющие явно странные результаты.
Снизу подписано название учреждения на территории которого находились эти УИК.
Все кроме одного УИК района находились в школах.

С первого взгляда видно УИК где у ПЖиВ было все схвачено.
Потрясающие результаты 85-94% показаны на участках 955-957 (Школа №1688) и участках 935,936 (Школа №767).
Я думаю членов этих УИК погладят по головке за проделанную работу.
Также есть некоторые другие УИК с нереальными результатами 70-75%. Они, видимо, тоже задание выполнили.

Самые смешные результаты в школах 428 и 1352! В каждой из этих школ находится две УИК.
Разница голосов за ЕДРО на двух участках в одном здании составляет 67% в школе 1352 и 64.5% в школе 428.
Таким образом участке 939 за ЕДРО отдали голоса 21,79% избирателей, а на участке 941 (который находится в той же школе 1352, но ,видимо, на другом этаже) - 88,93%!!! Это просто чудо!
Также есть несколько школ, где разница голосов за ЕДРО на внутренних участках составляет 34,5%, 21,5% и 13%.
Активные наблюдатели или честные и не прогибаемые члены УИК поспособствовали такому результату - остается только догадываться....


http://easyneuro.livejournal.com/1206.html

Это только выловленное благодаря ф-ленте и сторонним ссылкам. Выборы в Москве надо признавать недействительными.


PS - А вот как раз известная телекартинка про Ростов и Воронеж фальсификацией не является, это просто кривые руки:


Тут из блога в блог переползает картинка вчерашнего конфуза нашего канала в прямом эфире, когда ведущие ВНЕЗАПНО обнаруживают, что то в Ростовской, то в Воронежской области суммарный объем голосов превышает 100% и составляет более 140%. Куча всяких конспирологических теорий уже появилась, куда же без неё. В чём же причина на самом деле?

Причина, как водится, в чьих-то кривых руках. Это лучшая иллюстрация к известному утверждению, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Всю эту хрень, которая на стене, делал наш отдел инфографики, который давно уже стал притчей во языцех на всём канале за свою исключительную тормознутость, нежелание работать и руки, растущие из задницы. Но сделали, ок.

Вся информация в эту самую инфографику вбивается ручками. В данном случае либо ошибся вбиватель-криворучка, либо ошибся человек из группы подготовки, который ему эти циферки написал, либо сбой произошел где-то ещё на линии передачи информации из ЦИКа. Возможность технического сбоя я также не исключаю, но полагаю крайне маловероятной, т.к. система проста, как топор, там тупо нечему ломаться. Хотя инфографисты у нас талантищи, может, и топор внезапно дал сбой.

Когда я работал на дневные эфиры, всю свежую информацию по явке мы получали от корреспондента в ЦИКе по мобильнику, не исключаю, что это происходило и ночью, либо кто-то переписывал циферки с технической трансляции и накосячил, либо, как я уже писал выше, накосячил человек-вбиватель, либо маловероятный технический глюк. Нет, никаких сверхсекретных кабелей, ведущих прямо в ЦИК или подключенных к системе ГАС "Выборы", у нас не стоит.


(Подзамок, извините)
Tags: политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author