pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:

А вот это посерьезнее свиста на Путина

Сегодня в Рыбинске в посёлке (микрорайоне) Переборы была в буквальном смысле освистана Валентина Терешкова (кандидат от партии "Единая Россия"). Возмущенные жители Перебор просили ответить Терешкову, как представителя партии власти за ту антинародную социальную обстановку сложившуюся в поселке.

Стратегия "привлеки знаменитость" перестала срабатывать. ВНЕЗАПНО

И чтоб два раза не ходить, цитирую поцзамок одного товарища:

Сегодня, 23 ноября, мне довелось побывать на встрече представителей сферы профессионального образования Московской области с её губернатором Б.В. Громовым и министром образования Л.Н. Антоновой в Доме правительства МО в г. Красногорске.

На ней, поздравив МФТИ (г. Долгопрудный) с юбилеем, Громов обратился к гостям с речью, попросив донести её суть до как можно большего числа друзей и знакомых.
Мне не трудно - доношу. Информация из первых уст (краткий конспект, за приближенную к буквальной точность готов поручиться):

Уважаемые друзья, в канун выборов в Государственную и областную Думы положение "Единой России" нешуточно тревожит лично меня и моих коллег.
Рейтинг партии в МО составляет всего лишь около 30%
Откровенно говоря, я не нахожу объективных причин для подобного снижения рейтинга. Но догадываюсь о них.
Кризис внес свою лепту, хотя с ним и его последствиями МО справилась лучше всех других регионов России.
Пожары, ледяной дождь и т.д. тоже угрожали и моей репутации, но мы со всем справились. На будущий год у МО запланирован небывало крупный бюджет с профицитом.
По рейтингам же "Единой России" бьют действия наших конкурентов - КПРФ, ЛДПР, Справедливой России - которые (об этом почти никому вообще не известно) организовывают сговор с целью отобрать у "Единой России" власть.
Мы не должны допустить этого.
Если "Единая Россия" не получит на предстоящих выборах абсолютного большинства голосов (а победит она в любом случае), то это обернется катастрофой для страны.
И Вы, как представители интеллигенции региона, образовательной сферы, могли бы очень помочь всем нам не допустить этого.
Я очень прошу Вас помочь исправить ситуацию. Я никогда в жизни никого так не просил. Хотя нет... в Афганистане просил один раз открыть огонь "на себя". Сегодня - второй раз в моей сознательной жизни.
И я прошу Вас...
Tags: политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author