pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

Ну вот как бы и все

Савеловский суд Москвы в пятницу приговорил к девяти годам лишения свободы Антона Мухачева, обвиняемого в организации националистической группировки «Северное братство» и мошенничестве, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

По версии следствия, Мухачев вместе с группой неустановленных лиц создали в 2006 году националистическую группировку, целью которой было свержение государственного строя путем «революции»


http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/30/n_2031478.shtml

Человека посадили на 9 лет НИ ЗА ЧТО. То есть вобще. Экстремизм доказать не удалось, по мошеничеству имел место отказ от потерпевшего. Но разве ФСБ это когда-нибудь останавливало, если на кону стоит "сшитое дело", новые звездочки, премии и отпуска.

Счастливой молодой семьи , на свадьбе которой мы славно погуляли несколько лет назад больше нет. Отцу теперь отсиживать почти "сталинский" срок, мать с маленькой дочкой - неизвестно где, судя по всему - в бегах. Почему? А потому что какому-то майору так захотелось и потому что реальных лидеров СБ поймать они так и не смогли. Потому что кому-то захотелос наложить лапки на фирму Антона, а тот не позволил.

Дорогие мои здравомыслы, не упускающие случая пройтись в интернетах по адресу "ливарюсионеров". Подумайте о том то завтра все это может случиться с вами и с вашей семьей. Ведь эффективность борьбы с "экстримизьмой" должна расти каждый день. маховик репрессий должен крутиться непрерывно во славу стабильности.
Tags: жизнь в полицейском государстве
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author