pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Растиражировали - молодца

Как я люблю когда дурачки ведутся, особенно на фразу вырезанную из контекста. Хоть бы кто, дав ссылку , удосужился включить в тред предыдущий комментарий. А звучал он, напомню, так:

"то, что для "русского националиста" крыловского извода пресечение южной миграции и разгром нацпреступности - это второстепенные мелочи, по сравнению с натовской демократизацией, в общем-то тайной и не является."

Вы извините, но можно я буду говорить по-русски, но не литературно?

Как же эти бляди нечеловечески заебали. То есть добро бы они просто воровали и делали это молча, открывая рот только для вознесения ритуальных славословий Великому Утесу и Свекающему Бою, живущему пока не Исчезнут Нефть и Газ. Но им же мало, они еще и нас пытаются убеждать что достойны чего-то большего чем утилизациии в качестве социального мусора. И вот когда им в лицо предъявляют их реальные "успехи" типа роста числа абортов в той самой несчастной Мордовии - начинаются подленькие попыточки оправдаться: "да если не мы - то за вами придет оранжевая кобра мировой революции с кровавой натой наперевес". Вот где услышите такой аргумент - так бейте сразу по иблу.

Иными словами "лучше нато чем вы" означает "идите нахуй, всем и так ясно что вы пытаетесь оправдать свое воровство. Так вот, вам никто не верит, просто заткнитесь и воруйте дальше пока Вертикаль и 282 УК РФ вам это позволяют"

вот и все. А остальное - блоггеры такие блоггеры

Верить в возможность любого "внешнего" освобождения со стороны интерэлиты, частью которой вполне себе являются и Путин и Медведев - это все равно что верить в то что нам поможет Гендальф Серый. Я так думаю , что если кто в НАТЕ выскажется на тему "А давайте мы тут оккупируем Россию" - ему тут же подносят галоперидола на совковой лопате. Потому что это мало того что придется нести ответственность за все здесь происходящее, так еще придется всех кормить. А зачем Штатам и Европе геморрой таких масштабов? Времена то другие, не 41-й год, методы избавления от лишнего населения а-ля Алоизыч уже не катят

Так что Путин, который держит русское быдло в стойлеи готов танцевать перед Вашингтоном на задних лапках в обмен на обещание отменить поправку Веника (это кстати отдельный анекдот) их там устраивает чуть более чем полностью. Дядя Вова и дядя Дима давно уже стали полноправной частью мировой эксплуататорской элитки, по ту сторону границы сидят точно такие же красавцы, разница лишь в том что срок полномочий конкретных клоунов там все-таки ограничен выборами, поэтому они стараются чавкать своими народами потише. А наши могут в принципе не стесняться. Так что иллюзии по поводу спасения от НАТЫ предлагаю оставить Щаранским.

А нормальным людям - слушать старую песенку:

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог , ни царь и не герой
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро ,-
Вздувайте горн и куйте смело ,
Пока железо горячо!

Довольно кровь сосать вампиры,
Тюрьмой , налогом нищетой!
У вас - вся власть , все блага мира,
А наше право - звук пустой !
Мы жизнь построим по иному-
И вот наш лозунг боевой:
ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ ТРУДОВОМУ!
А дармоедов всех долой!


PS - да я знаю что пафос детектед, а что делать?

Фирма А2 производит удаление деревьев качественно. Удаление сложных деревьев.
Tags: жж
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author