pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

конгинитивный диссонанс для лефтишей

Прокурор Гётеборга Марианн Ню:

«Если женщина заявила, что ее изнасиловали, в первую очередь надо посадить мужчину в тюрьму. Пусть сидит, пока эта женщина не соберется с мыслями, не разберется в своей жизни. Если муж­чина на свободе, то ей это будет трудно сделать. Судить этого мужчину не обязательно, если выяснится, что он не виноват. Но посадить необходимо — для блага женщины»

Увы, но это не русреповская накрутка, существуют также английская и шведская версии текста:

She is known to have said that when a woman alleges she has been a victim of assault by a man, it is a good idea to have the man detained, because it is not until he is arrested that the woman has time to think of her life in peace and realize how she has been treated. According to Ny the detention has a good effect as protection for the woman ”even in cases where the perpetrator is prosecuted but not found guilty”


и тд. По поводу Ассанджа разумеется

Интересно, левые нынче хоть сами понимают че натворили, поддерживая гейсбиянок и вагиноголовых? Как я понимаю, дело Ассанджа это в общем-то первый случай когда феминизм и PC используются в качестве инструмента для политических репрессий, дальше все будет только веселее. Если приняты законы , позволяющие объявить насильником и посадить кого угодно - значит они будут использоваться против "кого надо".

И можно сколько угодно орать "свободу Ассанджу", сути проблемы это не изменит. Добро пожаловать в реальный мир, блеать.
Tags: Тырнет, политика, это пиздец
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author