pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Крамник , ты уже 5-й кто кинул мне эту ссылку

Законопослушным гражданам могут предоставить... и тэдэ и тэпэ

Граждане, если некий представитель органов власти или просто человек с партийным значком "Единой России" протягивает вам пирожок - следует сперва проверить его на наличие иголок. Потом отщипнуть от него кусок и скормить мимохожей собачке или кошечке на предмет наличия крысиного яда. И уж только потом можно кушать

Вы всерьез верите в то что люди которых не интересует ничего кроме собственного банковского счета и близости к Телу вдруг решили о вас как бы позаботиться и дать вам - своим крепостным какое-то право? Му-ха-ха, десять раз.

Кто такой Торшин? А никто, вернее один из назначенных президентом невнятных личностей, которые за наш с вами счет создают в России "наличие отсутствия" одной из ветвей власти . Решает не он, и какой закон пройдет через ГД и СФ большинством голосов определяет тоже не он. А ни Пу, ни Ме пока по теме RKBA не высказывались. Вывод - юрист и вицеспикер Торшин занимается пустой трепологией, создавая "повестку дня" для СМИ и блоггеров. Тем временем будут приняты какие-то реально важные и гнусные, как обычно, законы.

Второе. "Если все-таки дадут", ага

Любой принятый в Российской Федерации закон следует прежде всего рассматривать с точки зрения того, как он способен обогатить непосредственных исполнителей. Этот метод рекомендую выучить как отче наш и применять как знаменитую "бритву Мицгола". Понятно что первой накушается полиция - разрешительная деятельность ведь останется в ее руках, а смена вывески еще не означает смены содержимого. Это значит чтообладатель толерантной национальности и полусотни ларьков с крысиной шаурмой Нурга Нурхаджиев сможет купить себе ствол хоть завтра а вы, милые, будете 2 года собирать необходимую трысячу с хвостиком справок и все равно всех не соберете.

А уж какой золотой жилой для юристов, членом ассоциации которых является упомянутый Торшин, обернется легалайз короткоствола - прям не пересказать. Видно ж, что для себя человек старается.

Это только в "оружейных новостях" из США, которые старательно переводит Попенкер, полиция в случае явной самообороны даже не заводит дело. У нас несчастному кролику, решившему сдуру "стать лисой" сперва приклеят покушение на убийство мирного гражданина, который просто шел себе по улице в библиотеку , нюхал цветочек, а от избытка чувств заодно помахивал ножом размером с бычий хуй. А уж потом бедный кролик будет доказывать что он не верблюд, сидя в тех самых гостеприимных нумерах, где Магницкого уморили. Сколько денежек за это время с него вытянут юристы, я отчетливо себе представляю. И все равно дело кончится не оправданием по всем статьям а в лучшем случае условным сроком и отбором лицензии.

А что такое у нас кстати "законопослушные граждане". По каким критериям и кто это будет определять? Вот скажем тот же левофронтовец Удальцов - никого не убивал и не грабил и даже ничего не крал. Но при этом имеет, я так полагаю, уже с два года тюремной отсидки в виде "суток" полученных за организацию несанкционированных митингов. Он у нас законопослушый или как? А "химкинские сидельцы", Солопов и Гаскаров?

В общем будем следить за руками граждане. Очень скоро все станет ясно

И последнее - когда я говорю про rkba, я вовсе не имею ввиду "собрал справки-получил лицензию-купил-носи-убивай". Нужен целый комплекс мер, заточенных под то, чтобы этот закон реально работал, в том числе -

Не переименование а реальную зачистку милиции от коррумпированных элементов. Вплоть до "грузинского варианта".
Либерализацию закона о допустимой самообороне и установление по нему соответствующей судебной практики (последнее у нас увы делается внутренними инструкциями).
Ликвидацию всех этих частных "медицинских центров" в которых липовую спраку оформить можно за 5 минут и 500 рублей.

И вообще (ох сейчас "государственники" меня побьют ногами) я полагаю что выдача той самой "окончательной лицензии" должна осуществляться не МВД, а стрелковыми клубами и ассоциациями. Милиция должна выдавать только справку о том что имярек не был под судом за уголовные преступления и лицензию на хранение. А вот дальше желающий должен поступить в клуб на курсы и учиться там всему - как носить, как и когда можно применять, как стрелять и попадать. И не только учиться, но и строить отношения с коллективом. Потому что потом именно этот коллектив и будет решать - имеешь ли ты право ходить по улице с пистолетом или ты легко раздражимый неврастеник и социопат, которому даже отвертку в руки давать нельзя.

Я конечно все равно куплю. ТТ - по банкам стрелять. Но без всего вышеперечисленного ходить с ним по улицам не буду и вам не советую.

Прокат ВАЗ-21053 от 500 рублей - аренда автомобилей.
Tags: rkba
Subscribe

  • Найдите десять отличий

    Эти видео я не подбирал специально, они рядом в ленте фэйсбука оказались, причем одно из них запостил Человек-говно Это - бандеровцы Это не…

  • Патриоту на заметку

    В эти дни в России был зафиксирован исторический минимум осадков - это значит $‪#‎да‬ урожаю. Летом нас ждет повышение цен на продукты на 10-15%…

  • ке-ке-ке

    Какая интересная дилемма получается. Российские депутаты приезжают зачем-то в Крым - это хорошо, нормально, патриотично и одобрямсь. Мне интересно…

Comments for this post were disabled by the author

  • Найдите десять отличий

    Эти видео я не подбирал специально, они рядом в ленте фэйсбука оказались, причем одно из них запостил Человек-говно Это - бандеровцы Это не…

  • Патриоту на заметку

    В эти дни в России был зафиксирован исторический минимум осадков - это значит $‪#‎да‬ урожаю. Летом нас ждет повышение цен на продукты на 10-15%…

  • ке-ке-ке

    Какая интересная дилемма получается. Российские депутаты приезжают зачем-то в Крым - это хорошо, нормально, патриотично и одобрямсь. Мне интересно…