pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:

Кстати мне будет очень интересно

Почитать третью часть эпохальной нетленки соловья кровавого режима Пэ Данилина про то как "Единая Россия" организут детям спортивные площадки и лучших тренеров.

Сам я от дел спортивных человек далекий и вообще профспорт и пивных болельщиков считаю ЗЪлом. Новостями, соответственно не интересуюсь, но кое-что птичка в клювике приносит.

Как известно, украшением любой зимней Олимпиады является хоккейный турнир. Как известно, украшением мирового хоккея является NHL. Так уж получилось, что лучше всего сей вид спорта освоен в северных штатах США и в Канаде. Ну так вот.

Наши лоялисты, воспевая осанну грядущей олимпиаде в Сочи, скромно молчат о том что игроки NHL собрались и порешили туда не ехать. Причина? Нет, не нарушение прав несогласных, бездомных кошечек, геев и евреев, все гораздо проще и прозаичнее. Общий смысл резолюции был таков - "В России на развитие массового детского спорта выделяются жалкие копейки, и в то же время они устраивают зимнюю Олимпиаду в субтропиках. Совсем охренели, матьвашутак". В общем игроков из NHL в сочах не будет - разве что те и отечественных легионеров , кто намеревается выслужиться перед начальством и после ухода со льда занять теплое чиновное кресло в госкомспорте или как оно там называется.

А теперь послушаем Пэ Данилина. Ему конечно виднее чем NHL.

В автобусах, на которых ветераны будут приезжать в харьков на 9 мая, будут работать врачи.
Tags: запретите им, о спорт ты сыр
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author