pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

Президент на тракторе

Вчера ночью интернеты чуть попустились и я вывел-таки свой железный зоопарк погулять. И сразу же наткнулся на классическую ситуацию "у них трактор - нам капец"



Причем когда этот несчастный МС-1 в первый ра выскочил за "красных" все думали что он medvedev, но оказался самозванцем....

В общем пока Лешо делал скриншот, "четверка" успешно разобрала мой несчастный Т-28 на запчасти. А МС-1 все крутился вокруг ее, крутился, крутился, пока все не закончилось так:





А МС-1, получив свой законный фраг, гордо задрал пушку и поехал захватывать базу. Прожил он , правда, после этого ровно две секунды - в кустах ВНЕЗАПНО обнаружилась "Пантера".

Так что "президент на тракторе" прожил хоть короткую , но насыщенную событиями и пиздюлями жизнь.



А разгадка одна - безблагодатность у меня просто на клавиатуре справа Ctrl нету. Делать скрины и стрелять одновременно не получается.

Состав зоопарка на сегодняшний момент таков - "топовый" Т-28 (с 85-мм этот всеобщий фраг тут же превращается в маньяка-убийцу), "Grille", французский "песочный баблоруб" и Т-26, который конечно , хорошо бы пропить, но рука не поднимается - уж больно он из 20К хорошо лупит

белорусская одежда оптом
Tags: wot, игры
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author