pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Выдыхай бобер

Мои пока все (слава богу!) живы. Проверка продолжатся.

Что до всего остального - мне, честно говоря, совершенно безразлично, устроили и это недобитые аллахакбаровцы, или бонбу заложили скубенты и злые скинхеды, или это "ФСБ взрывает Россию". Виноваты во всем произошедшем именно вы, дорогие, панимаешь, рассияне

Процитирую свой пост обр 2006 г.

Я как лояльный гражданин Российской Федерации (РФ) решил проявить бдительность. Первым делом обратил внимание на молоденького сержанта с кожаной папкой
"Ми-и-лицыя", говорю на повышенных тонах. Сержант ускоряет шаг.

Бегу к будке дежурной по станции, стучусь в дверь

никого нетути

Бегу к "стакану" на спуске с эскалатора. Там сидит этакий старичок-моховичок и песок из него при каждом движении сыплется.

"Ау, ахтунг, диверсия! На перроне пакет с коробкой внутри лежит ничейный."

Старичок задергался , принялся звонить. Оказывается позвонить он может только в одно место - в тот "стакан", который находится сверху эскалатора. И ВСЕ! Прямой связи с метромилицией у него НЕТ!

Хрен с ними ,с террактами, но это еще и значит что дежурный по эскалатору ( зачастую это единственный представитель метрополитена на станции) не сможет сообщить и о банальной драке!

Старичок надрывно посмотрел на меня - "ну не могу я с ними связаться... Слушай, а тебе вверх часом не надо?"

"Нет", говорю, "мне на переход"

А люди тем временем шли, плюхались на скамейку рядом с контейнером, двигали его жопой, чтобы усесться поудобнее...

Я был единственным кто почесался.

Когда я выходил к эскалатору на Автозаводской то увидел там мемориальную доску в память о погибших в метро от теракта 2004 года.

И что? И кто какие сделал выводы?


Выводов действительно никто не сделал. От Юго-Западной и от Улицы Подбельского в вагонах ехали два "подозрительных предмета". О том что надо делать в случае их обнаружения написано в инструкциях, развешанных на рынках, учреждениях, в магазинах, на тех же станциях метро. И что, хоть кто-то нажал кнопку экстренной связи с машинистом и попросил вызвать милицию? Нет, никто не хотел проблем, неохота было вытряхивать жопу из мягкого кресла и опаздывать на работу в любимый, сука, офис. Итог: два взрыва, 26 "двухсотых" и хрен знает сколько раненых, грядущая антитеррористическая истерия с закручиванием гаек, со шмоном и арестами всех подозрительных, с рапортами об уничтожении очередных Ушатов Помоевых. Только дела, как обычно, будет на копейку.

Если же там были смертники - то возникает вопрос: чем занимались те сотрудники ФСБ, которые должны были бы обезвредить этих самых смертников еще на стадии подготовки? Эти веселые ребята проводили обыск у меня, отнимали ржавый коллекционный наган у tarlith_history, прессовали нацболов, внедрялись в "Солидарность" и к националистам, искали бывшего директора фирмы, на которой работал Тони Флай чтобы вчинить ему обвинение в мошенничестве,ковырялись в папках моего жесткого диска,одним словом, - выполняли нужную России и ее гражданам работу. Она очень помогла вборьбе с экстремизмом и терроризмом в России. Результат, как говорится, налицо.

авто ру продажа автомобилей
Tags: жизнь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author