pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Прогибиционистам

Крайне рекомендую перед тем как вступать в дискуссии об оружии - прочитать вот этот пост:

К зеркалу подходить боюсь. Вместа лица - бесформенное сине-чёрное месиво. Один глаз долго не открывался, недавно появилась щёлочка. Ура, я вижу! Писать трудно, только двумя пальцами левой руки. Руки и пальцы изрезаны, правая рука почти неподвижная. Но раны уже зашиты, перевязаны, кровь не льётся, а я уже не плачу и не заикаюсь... Я могу говорить, писать, это здорово!

Я шла по улицам как обычно, в 10 вечера. Так я ходила много лет. Ко мне обратился молодой человек кавказской национальности и вежливо спросил, как пройти на улицу Рабочую. Ничего не подозревая, стала объяснять, но когда отвернулась, он схватил меня сзади за горло, и приставил к лицу нож. Сказал, что я нужна ненадолго, "чтобы вставить пару раз", и он даже не сделает мне больно, а потом отпустит, но мне надо вести себя тихо и зайти с ним за гаражи. Куда он меня и потянул. Он - невысокого роста, худой, даже щуплый, молодой (около 25), с акцентом, скорее - азер.

Попытка переговоров не удалась. .. Он не слушал. Маленький и хрупкий, на поверку оказался сильным. И - техничным! Насиловал явно не в первый раз. Все действия были выверены, а удары отработаны. Он знал, куда бить и что делать. И ему было несложно тащить мои упирающиеся 60 кг в намеченное место. Периодически он меня бил, и руками, и ногами, а ножом полосовал руки. Ещё чаще перекрывал мне дыхание моей же меховой шапкой, и когда я слабеда от недостатка кислорода, волок меня дальше. Часто приставлял нож к лицу и шее, иногда надавливал лезвием со словами "молчи". Повторял, что убьёт, если закричу Я не чувствовала боли. Только что-то липкое и тёплое на лице и руках...


И реакция тех самых "профессионалов", у которых оружие "только и должно быть"

Было бы чего изматывать, я и так еле дышу. Слышу хохот большого количества мужиков, травят анекдоты. Наконец, один из них приходит ко мне и пару часов рассказывает:
- у милиции маленькая зарплата
- в милиции некому работать
- преступников ловят только в кино и в книгах
- у них нет нужной бригады для моего дела
- у них нет кинолога и собаки
- шансов поймать насильника нет никаких
- он вообще здесь не работает, приехал потому, что некому работать

Мне рассказывают много страшных историй из жизни несчастной милиции, например, как падает снег, и владельцы машин ведут себя неадекватно, оскорбляют добрых милиционеров. Мне рассказывают, какие менты несчастные и всеми обиженные. Какое у них тупое начальство, оно не даёт им продохнуть. Час идёт за часом. У меня темнеет в глазах. Я почти в обмороке.

А ещё мне говорят, что я сама виновата. А зачем шла по улице и искала себе приключений? Мне говорят, если я напишу заявление о попытке изнасилования и избиении, прокуратура будет мучать меня месяцами - допросами, опознаниями и бумажной волокитой, и мало мне не покажется, я всё прокляну... А если не напишу, сейчас же поеду домой, а преступника они всё равно будут искать, такая у них работа. Вот только моё заявление о попытке изнасилования может всё испортить, оно не даст им работать.


http://sin-avgustina.livejournal.com/56214.html

Добавить к этому в принципе нечего кроме того, что милиция ничем и не смогла бы помочь, так как наслие уже свершилось. И девушке повезло хотя бы в том, что напавший на нее чебурек не изрезал ей, к примеру, лицо, оставив следы на всю жизнь. Ему другое было нужно.

Такиое происходит на улицах больших городов каждый день. А бороться с этим можно только одним способом:



PS mkarshakova в одной из "легалайзерских" дискуссий как-то обвинила меня в том, что я хочу не права на оружие а "лицензию на убийство". Да, Марина, нужна именно выданная всей стране лицензия на убийство и нужно , я уж не знаю, пару сотен или пару тысяч трупов, чтобы люди считающие себя "королями ночных улиц" стали, наконец, ходить осторожно. На их национальность мне, кстати, наплевать с высокой колокольни.

промышленные распашные гаражные ворота
Tags: rkba
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author