pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Вазелиновый Дедущко интересуется

Вышла тут у моего братца забавная, хыхы, история.

Новый год они встречали в смешанной компании, где с одной стороны были старые КСПШники за 40, а с другой - раливые толчки до 18. В той части, которая за 40 обретался некий пассажир по прозвищу Аморал - личность весьма известная в КСПшных кругах, к тому же страдающая неизлечимой либерастией и хроническим бакланопоцитом гойловного черепа. Неизлечимолй - это в смысле переходящей в идиотизм.

В частносте, когда кто-то из молодых подудонился там на тему что, дескать, приходит пора сапоги примерять,, этот самый Аморал сказал что он может порекомендовать "верного человечка в Центре Сахарова", который , типа, поможет вьюношу в легкую откосить, ояебу. Они там, видимо подрабатывают военкомами все на полставки, не иначе.

Услышав что рядом с ним бухает мой брат, Аморал как-то весь напрягси, сделал охотничью стойку и стал просить поделиться информацией... буахыхы, про Хэлла. Оказывается КСПшный герой Аморал уже который год в связи с рождением ребенка сосет за копейки у Владимира Вазелиновича Приблядовскаго и услышав невзначай слово "Хальдар" решил тут же порадеть очком своему анальному хазяину, выискивая для "антикомпромат.сру" всевозможную "беспесды ценную информацию". Понятно что мой братец послал Аморала с его домогательствами лесом. Тогда эта ванучка разразилась писками о том, какие мерзавцы состоят в "Красном Блицкриге" и о том как бригада Хэлла мешает свободе сова в Энторнетах. Потом он стал рассказывать о том, какой Приблятко уважаемый человек, и что иго принимают "аж на самом радио "Свобода" (последнее произносилось с таким придыханием, как будто поцыент в это время активно гонял в карманный бильярд, буахыхы). Цирк да и только, я считаю

Вот он кстате этот Аморал (уберите детей от мониторов, а не то заиками вырастут!)



Беломестнов Дмитрий Викторович
[19.3.1964 Москва]
Дмитрий Викторович Беломестнов (Аморал) родился 19 марта 1964 г. в Москве, где и живет в настоящее время. Ремонтирует гитары. Играет на 6-струнной и немного -- на 7-струнной гитаре, а также на фортепиано. Песни пишет с 1985 (1986?) года на свои стихи и на стихи А.Казарновского. Первая песня "Моргает снег, свербит луна..." Участвовал в жюри отборочного тура Всесоюзного фестиваля в Таллине (1988) и в жюре слета московского куста "Июнь" (1988), членом этого куста был в 1987-1988 гг. [Сведения взяты из анкеты автора, заполненной 17 октября 1998.]


Узнаваемый образ, хехе. Типичный престарелый обрыган, воющий под кустом про луну, которая где-то "свербит" , потом выпивающий бутылку вотки и заваливающийся в те же кусты дрыхнуть по горло в собственной блевотине. До палатки доходит редко - если доносит толпа почитателей. Краса и гордость нынешнего КСП, хуле. ЧСВ у таких персонажей обычно зашкаливает выше их собственного роста и при случайной встрече в лесах они требуют "уважения", что в их убогом понимании означает немедленное принятие коленно-локтевой позы со словами "да хозяин-чего изволите хозяин". Потому что они сами так привыкли.

Потом наутро, отряхнув блевотину, они пакуют перевязанные изолентой ленинградские "дрова", которые они по недоразумению называют "гитараме", натягивают на морщинистые уши пидорки с помпончиками и бегут к электричке потому что завтра понедельник и пора снова продаваться в анальное рабство к Вазелиновому Дедушке.

Незамыленный КСПшной иерархией глаз эти особенности сразу примечает:

Одни и те же люди, при появлении которых раздаются восторженные писки "Ой, Аморал пришел... Сейчас Аморал петь будет... Тише все, тише!" Четкое ощущение, что песня для них в общем-то нафиг не главное. А главное то, что они они вместе, и им так хорошо. Что они знакомы вот с этим знаменитым Аморалом или еще кем, и ловят кайф просто от того что он к ним пришел, они его знают, а все вокруг видят, что они его знают - неважно, что знаменитость с полного будуна и безголосо сипит какую-то похабень. (Да и в трезвом виде... мнэ-э-э... не поражает.)
Hу и конечно в круг стать, да покачиваться - о, это святое! Мы вместе, мы свои, нам хорошо... Хотя со стороны это выглядело более, чем малость наигранно.


http://www.kulichki.com/tolkien/esgaroth/alexey_swiridov.chat.ru/nestalksp_txt.htm

Кстати сравните прилепленный выше портрет Аморала с портретом самого Прибладовскаго. Ничего общего не находите?



По моему одно лицо. Интересно, это у их генетическое? Это заразно?

Если кто не в курсе ,  who is  mr Priblyadovsky, то вот тут Шу производит феерическую расстановку точик над пейсатым мудаком:

Я тут его встретил на выходных. Средь шумного бала, случайно. И он вызвал у меня приступ жалости. Жалость в нём вызвало то, что Прибыловский — окончательно деградировавший алкаш. Он не следит за собой, у него совершенно расплывшиеся и пропитые черты лица. Он непричёсан и грязен. Одет он был в затрапезную штормовку и какую-то разношенную водолазку под ней, потёртые джинсы и сандалии, надетые на носки. В Москве, позвольте напомнить, было от нуля до плюс пяти, ветренно, по ощущениям — ровный ноль. Я не знаю, как ему было не холодно. Вооружён был Прибыловский дешёвой китайской чёрной сумкой из пластика с закосом под ткань (со сломанной молнией, всё нараспашку). Весь его вид говорил о том, что у человека средств к существованию очень мало, и те пропиваются. Когда он ходит, он шаркает, а спуститься в метро он смог, только держась за поручень. А ему всего лишь чуть за полтинник.

http://shoo.count0.ru/2009/10/13/melkie-lyudi-bolshoy-pshik

Слышь Приблятко, ты больше свою жучку к моим родственникам не присылай, а то я могу от смеха скоропостижно скончаться на месте. Заходи лучше сам, я тебя чаем напою, беспесды всю правду про Хэлла расскажу, только сначала пиздянок отвешу за твою брехню на "антикомпромате". Только помыться и носки постирать не забудь, а то мне противно будет.

А теперь  - внимание! Аттракцион неслыханной щедрости: Еще два Аморала под катом. <lj-cut>





ое

волшебные купоны перекрестка
Tags: Бригада Хэлла, феерические мудаки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author