pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Вчера мне было Откровение

После которого я понял, что игровая ндустрия уже точно обречена.

Захожу я ночью темной на один расово-верный трекер - посмотреть что нового и интересного вышло. Анонсируется раздача горячей новинки - симулятора " Морской Охотник: Рыцари Морей" - это типа аналог Silent Hunter'а, но не про подлодки, а про торпедные катера, причем есть не только симуляция, но и стратегический режим.

Ну так вот. Выпустила игру "Акелла" - контора чуть менее ублюдочная чем "1С" (но всячески стремится догнать). А теперь - маленькая калькуляция. Держитесь за стулья, граждане.

Образ снят с болванки DVD-9, информация на которой занимает 7,7 Гб
Из них собственно программного текста игры - 1,7 Гб
Остальное занимает что? Правильно, "Старфорс".
Перевожу для тех кто не в теме - защита игры от копирования по размерам превышает текст самой игры примерно в 4,5 раза. Думаете - "вот он - мир Столлмана?" Да, ага, щаззз. Драйвер "AntiStarforce", делающий всю эту кучу программного кода еще более бесполезной чем она есть, был написан еще в декабре, хе-хе. Занимает он 50 Кб, кажется. И на подходе - новые версии.

А через 2 недели выйдет тот же релиз но в форме Repack, из которого отечественные быдлокодеры выпилят злосчастный старфорс лобзиком и встроят самопальный NoDVD. Занимать он будет 2 Гб примерно.

В принципе - это проигрыш в "войне щита и меча", причем на стратегическом уровне. Видный невооруженным глазом. Пора , пора "что-то в конституции менять"

сотовый поликарбонат
Tags: игры
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author