pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

О как

"Русский Пионер", про который, казалось бы, все забыли - жив и чтения свои организует.

Начинание, кстати, само по себе интересное - пока не исполнилась моя мечта о возрождении в России старых-добрых толстых журналов типа "Нового Мира", "Невы" и прочая, у нас есть вот только "Русская жизнь" и "Русский пионер". Ну я вот еще, например, альманах "Art of War" периодически читаю, но это на любителя.

А так - перед тем как (возможно) удастся таки возродить Настоящие Толстые Журналы есть возможность потихоньку нащупать новый для них формат - приямое общение с читателями без всяких там писем, начинающихся со слов "дорогая редакция", половина из которых сразу же идет в редакторскую корзину для мусора.

Сугубое имхо, конечно, но залог долговременного существования любого издания (онлайнового или бумажного - не суть) - это не "рейтинги" а свой собственный клуб читателей вокруг оного. И постоянный диалог с ними редакции. Тогда рпроект будет интересен и будет жить.
Tags: пресса
Subscribe

  • Ну и про свободу прессы хочу сказать я

    Дорогие демократические журналисты, кто меня читает. Вы там оглохли и уснули? Вот прямо сейчас коптевские жители ведут войну с Северо-Западной…

  • Все говно рано или поздно всплывает

    kommari, наидрагоценнейший, опубликовал финал истории про невинно умученную от финской ювеналки мадам Завгороднюю и блаженного супруга ея…

  • Что касаемо Бароновой

    Я считаю что написание колонок полупорнографического содержания следует сделать обязательным для всех политических деятелей или претендующих быть…

Comments for this post were disabled by the author