pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

И о собачках

Раз пошла такая пьянка.

Есть две крайности. Первую иначе как "зоофилией" назвать действительно сложно. Позиция "не надо, не убивайте бездомных собачек" , заканчивающаяся ровно после первого укуса. И не надо говорить что "вы их провоцируете". Во время гона, когда вся стая бегает за одной-двумя сучками, даже самые милые песики становятся агрессивными тварями. Таким образом они демонстрируют свою крутость стает и объекту влечения. Когда я гулял со своей собакой (особенно когда у нее была течка) - именно эти стаи представляли наибольшую опасность. Учуяв конкурента "дикая" сука кидалась на нас, а следом за ней и все остальные. Приятного мало.

Хозяевам породистых собак, как бы они не любили животных, от подобных встреч тоже нерадостно. Иной клубный щенок стоит как автомобиль, а после драки с уличными песиками придется выложить ветеринарам нехилую сумму. Плюс ко всему новейшие клубные тенденции переориентируют практически все, даже самые "боевые" породы с "охранников" на "компаньонов" что достигается в первую очередь купированием агрессивности. Тот же алабай например - в оригинале одна из самых страшных собак. Встреча с настоящей, "пастушьей" версией этих милых песиков в детстве вселила в мое сердце страх иудейский ко всем собакам вообще, который я затем долго и трудно преодалевал. А недавно мне рассказали про клубного бабая, который даже к незнакомым лезет на коленки , вместо того чтобы их грызть как положено. Я почему-то сомневаюсь что такой добродушный пес сумеет отбиться от стаи агрессивных уличных собратьев, несмотря на подавляющее преимущество в размерах и мощности сжатия челюстей.

Кстати, если чо, лично меня уличные собаки не кусали ни разу. За всю жизнь меня укусили две собаки и обе были домашними: ризеншнауцер и колли. Так-то. Но покусанных я видел и защищать людей и кошек от "милых песиков" мне доводилось.

А есть второй вариант. Который тоже за гранью

У меня есть один знакомый, который регулярно травит эту шерстяную мерзость изониазидом. Работает, "но есть нюанс": не видно, как они подыхают. А хочется "и отмщение я воздам". На такой случай неплохим решением служит арбалет. Стрелы, конечно, дороговаты, и охотицца лучше всего по ночам - он реально опасается зоофилов с ебаным УК наперевес ("жестокое обращение с животными"). Но, говорит, удовольствие того стоит.
Охотно верю - мне убивать тоже очень нравится. Еще кабыздохов он всегда старается задавить на машине - но это тоже так, не ради результата (изониазид на порядки эффективнее), а для адреналинчику.
Как говорится, совмещает приятное с полезным.


Вам не кажется что им обоим (автору поста и его приятелю-арбалетчику) место в психушке? "Мне убивать тоже нравится" - пиздец-то какой, а. А если городские песики закончатся - он на ком начнет реализовывать свой инстинкт убийства?

Когда я такое читаю - во мне противник RKBA начинает усиленно душить сторонника. И наоборот. Ибо я действительно не понимаю что лучше сделать -раздать людям стволы, чтобы они в превентивном порядке перестреляли всех этих "свинобразов" пока те с сорбачек на них не переключились, или запретить даже перочиные ножики чтобы бодливой корове не выдать рогов ненароком.

Впрочем про таких персонажей Тарантино давно уже снял фильм



Там как бы был один персонаж, который мечтал стать хирургом, а стал в итоге эффективным манагером. Типичный такой толерантный европеец с "особенностями" (ел пищу руками чтобы быть ближе к природе), в мелкой душонке которого клубится самое , что ни на есть, черное зло. Его главгерой потом замочил в конце фильма и правильно сделал.

Чем персонажи "Хостела" в принципе отличаются от вышеописанного любителя арбалетов и нестандартного использования автомобилей? Только одним - у них есть ресурсы (деньги и юридическое прикрытие) для того чтобы ежегодно ездить в Хорватию и убивать там людей, а этим бедолагам приходится по ночам тренироваться на собачках. А так, в принципе, и те и другие - не люди, а то самое "отребье человечества", которому наши предки обещали сколотить крепкий гроб.

Я не вегетарианец и давно уже не хиппи и ничего в принципе не имею против убийства. Если на моих глахах дикая псина нападет на женщину, на ребенка, да хотя бы и на кошку - я ее прибью без малейшего сожаления. Ногой, палкой, ножом - словом, всем, что под рукой окажется. Но мне при этом в голову не придет написать в уйутный бложек о том что мне "нравится убивать". Потому что не нравится, убийство (без разницы - комара, собаки или человека ) - это необходимое зло, а не повод для дрочки собственного ЧСВ.

Как бы так.
Tags: жизнь
Subscribe

  • угудайте кто , без гугля

    "Представьте себе, что вот в эти дни в сентябре-октябре вместо треста Ленрыба там бы, на Ладожском озере плавали частные корабли. Частные вот такие…

  • Убейте кто-нибудь Никитку-мудака

    Благотворительный фонд Владимира Высоцкого, созданный сыном артиста Никитой Высоцким, планирует до конца года выпустить на рынок широкую линейку…

  • Пожалуй самая позитивная новость сегодняшнего дня

    Ведущие американского радиошоу "В погоне за счастьем", которые в эфире консультировали людей с психологическими проблемами, не смогли справиться с…

Comments for this post were disabled by the author

  • угудайте кто , без гугля

    "Представьте себе, что вот в эти дни в сентябре-октябре вместо треста Ленрыба там бы, на Ладожском озере плавали частные корабли. Частные вот такие…

  • Убейте кто-нибудь Никитку-мудака

    Благотворительный фонд Владимира Высоцкого, созданный сыном артиста Никитой Высоцким, планирует до конца года выпустить на рынок широкую линейку…

  • Пожалуй самая позитивная новость сегодняшнего дня

    Ведущие американского радиошоу "В погоне за счастьем", которые в эфире консультировали людей с психологическими проблемами, не смогли справиться с…