pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Диалог со "Спасихристосантонием"

http://kalugin.livejournal.com/73231.html?thread=3971599#t3971599

вот вам реальная мразь, кстати. Не клоун типа Бобромольца, а вполне такой реальный Чужой. И не важно что он использует христианскую терминологию для самооправдания своих ублюдочных взглядов -как мы знаем из Писания и Святых Отцев - дьявол ее может использовать "только в путь". К сожалению, значительная часть наших "нововоцерковленных", особенно - активно использующих бесовские Компутеры с сотонинским Интырнетом, куда лучше понимают обряды и внешнюю сторону религии, чем скрытые смыслы вероучения. Из их рядов , обычно, Тер-Григоряны и выходят.

Закончили мы базл, кстати, в полном согласии друг с другом:

Я не просто мразь. Я хуже. Слышали о запланированной прошлой весной Конгрессом гражданской войне в США? Если сейчас, вслед за глобальным финансовым кризисом, полетит послевоенная политическая система, она ведь полетит по всему миру. И я, как христианин, готовлю себя к тому, что скоро будет третья с вами и вам подобными война. И Господь мне, на старости лет, даст радость и утешение умереть, освобождая нашу святую землю от детишек комиссаров и им сочувствующих - т.н. от таких, как Вы. Многого я не прошу - просто маленькую войну, просто оружие.

На что я ему и ответил:

Антоша я так рад что хоть в этом наши желания совпадают. Я правда в отличие от вас пишу этот комментарий двумя руками и не представляю в воспаленном сознании вырезание погон, красных звезд и лампасов на плечах. Потому как в отличие от вас у меня с головой все нормально. Я просто поставлю вас на колени, дам полторы минуты на помолиться и спокойно, с чистой душой и холодным сердцем загоню вам пулю в затылок. И получу от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.

хе-хе.

закончу персональным обращением: kalugin вот нахуя ты общаешься с этой мразотой, а?

Такси из аэропорта Шереметьево. Такси в шереметьево 2, московская гостиница шереметьевская метро.
Tags: жж, запретите им, их нравы, спасихристосантоний
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author