pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

Валяев прокололся

Снова в поле нашего зрения оказался маленький лысый интернацист и паннвитцепоклонник evgen_v. Уже в который раз, как говорится.

А как он бил себя пяткой в грудь, как дысал, как дысал:



Я в своей жизни ни разу не писал ни одного заявления в милицию. Не приходилось никогда. Если даже имела быть такая ситуация, когда при прочих равных необходимо было обратиться в правоохранительные органы, то я воздерживался – либо решал своими силами, либо с помощью своих близких, друзей, соратников. А в милицию обращаться «западло», веры им никакой нет. Так что распространяемые мифы провокаторов, которые называют себя националистами, но на самом деле являющимися минимум «нерусью», а обычно и просто совками, вредителями и врагами, не имеют под собой никакой фактической основы. Их метод – это распространить ложь максимально широко и максимально громко – кто-нибудь да услышит, да попадется на лживую уловку. Не знаю, является ли nataly-hill одной из таких попавшихся, или она нарочито распространяет этот лживый миф, мне не очень интересно.

http://evgen-v.livejournal.com/247818.html

Но блогояндекс, Женечка, все видит - даже если кто-то вовремя расставил подзамки.

Осквернение казачьего памятника
Накануне 9 мая произошло горькое событие: неизвестные ублюдки осквернили памятник русским героям-казакам, расположенный у Храма Всех Святых в районе Сокол. Наутро депутат Госдумы Николай Курьянович вместе с помошником Евгением Валяевым evgen_v подали соответствующее заявление в правоохранительные органы.
Мрази, повторюсь, ПОКА не пойманы, но косяк падает на неких soberminded, matilda_don, kenigtiger, а также на tarlith и haeldar.
Удручает то, что "Матильда" и "Соберминдед" до вчерашнего дня числились у меня во френд-ленте, и вообще называли себя соратниками. Именно последние посты в ЖЖ и фотографии, экспертиза которых была немедленно произведена знающими людьми, дали повод заподозрить данных типов в совершении кощунственного действа.
Я обещаю следить за дальнейшим развитием событий.


Так держать, наш маленький юный друк!

Частные гостиницы Москвы - квартира на сутки.
Tags: Красный Блицкриг, Меровинги хуле, Плитка Паннвитца, интернацизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author