pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:

Куда там отцам-иезуитам до такого

Просто сегодня в суде мне сообщили, что я владею навыками письменного неосознанного отсроченного отрицательного внушения (!!!) по отношению к лицам чеченской национальности. Это было достоверно установлено в результате комплексной психолого-лингвистической экспертизы текстов листовок, за попытку распространить которые меня всё ещё пытаются привлечь к уголовной ответственности по ст. 282.

http://free-nox.livejournal.com/83946.html

Под конец 90-х моему приятелю довелось работать по компутерной части в "холдинге" нескольких бульварных газетенок, куда в том числе входило замечательное издание под названием "Тайная Власть". Тематика - причудливое переплетение дичайшей конспирологии, историй о прорицателях, экстрасенсах и благочестивых иноках, пропаганды иеговистов и прочих клингонов, рекламы всяческих потомственных магов и шаманов, историй об НЛО, тибетских экспедициях НКВД и так далее... Если кто не помнит - оно распространялось в электричках, вместе со "Спортэкспрессом", "Кроссвордами для вас" и прочей лабудой и выходило по тем временам каким-то совершенно нечеловечески огромным тиражом, на уровне "Коммерсанта" или даже круче, а раскупалось - как "пирожки горячие, горя-я-я-ячие пирожки".

"По компутерной части" это слабо сказано, потому что он же по совместительству являлся еще и автором доброй трети материалов "ТВ" (еще одну треть писал главвред, а другую треть - бухгалтер) и на него же была возложена адова работа с приходившими в редакцию письмами читателей. Наиболее прекрасные письма он ксерил , а затем проникновенно, утробным голосом, зачитывал их мне во время совместных войн с алкоголесодержащей продукцией. Артист в нем явно пропадал, причем без вести.

Сами по себе эти письма были тоже великолепны. "Мою бабушку похители инопланетяне - что делать и куда обращаться?", "Мой сосед, сука, собрал из деталей "Жигулей" генератор психотронного излучения и светит им мне в голову через стенку", "Моя теща - стопудов ведьма и энергетический вампир, расскажите о правильном применении осинового кола" и так далее.

divov порезвился бы там вволю и поднабрал бы уж точно сюжетов для будущих романов цикла "След Зомби", а нам в то время оставалось лишь ржать в голос и теоретизировать на тему того, какое же все-таки хитрое психотронное оружие применили американцы, что половина населения СССР ТАК внезапно и наглухо ебанулась.

Я, честно говоря, думал что все это экстрасенсорное "поле чудес" закончилось в 90-х, ан нет. Боевая психотроника проклятущих американцев добралась и до мозгов наших судейских. Потому что если формулировки про "письменное неосознанное отсроченное отрицательное внушение" начинают появляться не на страницах "Тайной Власти", а в официальных заключениях экспертов и звучать в речи судей - значит все, каюк.

И куда мне обращаться? В ООН, в ЮНЕСКО или сразу в Спортлото?

Это к вопросу о правопременительной практике статьи 282 УК и о заключениях квалифицированных экспертов, ага.
Правда предел. возможностей наших экспетов еще не наступил. Еще не был использован могучий метод дознания изобретенный протестантскими проповедниками - прокрутка рок-пластинок наоборот с целью услышать там тайные послания "русских фашистов". Ну или внимательный просмотр газет на просвет в поисках сочетаний букв, образующих свастику.

p.s. эта расово-познавательная блогозапись также будет включена мною в число помеченных тегом "запретите им".
Tags: жизнь, запретите им, они ебанулись, статья 282, феерические мудаки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author