pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:

Откуда есть пошел крокодильский культ

"Товарищи.
Напирайте попуще, и тем более сторайтесь обходом захватить всех нас в плен сейчас солдаты все растроены и все готовы покинуть Колчака и прочих преспешников царского режима. Но только одно не может подняться дух всердцах нашей темноты. Под страхом кракодилов и посредству ихних царских плетий и растрелов нам приходитца пока остатца в рядах белой банды. Но это будет не
долго скоро настанет расправа над буржуазеей.

Мы все знаем что мы идем под палкой насильно мобилизованные чехами и золотопогонщиками, нас много побили в Тюмени в восстании против царских погонов. Отпечатайте наше не складное писание в прокламацее чтобы знали все товарищи как мы воюем. Да здравствует
Совет. Мир хижинам. Война дворцам. Солдаты тоболяки" .

Крамник прислал.

Очевидно что в данном отрывке речь идет о том, что в окружении Верховного Правителя тайно процветал культ Крокодила и при ставке содержался бассейн со священными животными, которым скармливали рабочих и крестьян не желавших умирать за "белое дело".
Думаю что данная тема еще ждет своего исследователя.

Новый форум про курсы английского. Курсы английского языка toefl, toefl сдать.
Tags: бля крокодил!, история, фхтагн!
Subscribe

  • Ну и про свободу прессы хочу сказать я

    Дорогие демократические журналисты, кто меня читает. Вы там оглохли и уснули? Вот прямо сейчас коптевские жители ведут войну с Северо-Западной…

  • Все говно рано или поздно всплывает

    kommari, наидрагоценнейший, опубликовал финал истории про невинно умученную от финской ювеналки мадам Завгороднюю и блаженного супруга ея…

  • Что касаемо Бароновой

    Я считаю что написание колонок полупорнографического содержания следует сделать обязательным для всех политических деятелей или претендующих быть…

Comments for this post were disabled by the author