pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

"Диверсантен" - нож для фрау Фогель

Вопли в жопу раненого мамбета были услышаны, и вот уже отряд Колтыгина берет предательский колхоз штурмом и устраивает Погромъ. Сука-председатель успевает , правда, смыться. Двух хомячков-ниндзя извлекают из подвала, но старый боевой товарищ им совсем не рад и отдает приказ заковать их в кандалы и предать справедливому суду связать и в таком виде тащить в штаб. Чрезвычайно гордый собой оставшийся в живых мамбет подгоняет диверсантен пушкой в джопа. "Вперед ходи, орыс шошка, ща пецды давать буду!".

В штабе Важный Енарал приказывает Колтыгину развязать хомячков и с ними помириться, потому что война все таки. Колтыгин понимает что делать нечего и делает морду кирпичом. Трех мамбетов и нарушение приказа "в соприкосновение не вступать" списали на усушку и утруску, даже по звездочке не сняли. А еще говорят, на войне были стра-ашные репрессии...

Колтыгин принял детишек обратно под свое командование и пошел воевать.

Шла война...

Берлин. Какому-то генералу мешает проехать эсэсовские снайперы, которым еще не сказали что война уже кончилась. Судя по валяющимся в кадре трупам, они там успели уже положить как минимум отделение. Подогнать танк или хотя бы сорокапятку и организовать красавцам бесплатное погребение под кучей битого кирпича никому в голову не приходит, поэтому руссиш ниндзя спешат на помощь. Втроем они устраивают с эсэсмананами беготню по крышам в стиле "Карлсон vs Жулики ". Наши побеждают, хотя и огребают в процессе пару горячих (тех ребят тоже готовил какой-то немецкий летнаб). Филатову, правда, прострелили башку в тот момент, когда он высунулся из люка с радостным воплем "первый нах!", но каска у бравого разведчика оказались из шибко секретного хренсломания. С трех метров пуля из снайперского Mauser 98K прошла навылет, моск не задет...

Радостные хомячки, получившие от спасенного генерала двухдневный отдых, идет по Берлину. Тут Бобриков обнаруживает, что он наконец-то дорвался до своей вожделенной Ляйпцигештрассы и зовет всех бухат-грабит-насиловат. Колтыгин говорит что "нахуй-нахуй" и уходит обижать гордую дочь немецкого народа (в этот раз он нашел себе самую страшную) и пить шнапс.

Все немцы в кадре выглядят поразительно сытыми, на столах у них есть свежие овощи и соленые огурцы, выращенные , очевидно, на грядке в Трептов-парке.

Филатов с Бобриковым заявляются на хату и вскрывают там тайник бобриковского папаши. Почему до этого тайника 5 лет назад не добралась Аццкая Гестапа - остается только гадать. Помимо фальшивых документов на все случаи жизни, бранзулеток и шпиенского фотоаппаратика образца 60-х годов, там обнаруживаются еще и напитки. Хомячки принимаются пить и морально разлагаться.

На следующее утро Бобриков одевается как американский гангстер и идет убивать фрау Фогель. Глядя на рыбье лицо извлеченной из под стола немецкой мымры и на ее страшненьких дочек, Бобриков понимает что жысть не удалась, потому что убиват-насиловат ему совсем не хочется. Прийдя обратно на квартиру он в отчаянии начинает крушить мебеля, но тут фрау Фогель сама приводит дочек уже в готовом к употреблению виде (от втертых в щеки румян и прочей косметики девицы стали еще страшнее). В качестве бесплатного приложения к дочкам, фрау пытается всучить бойцам корзину натурпродуктов и сиреневый веник. Бобриков пытается качать права и размахивать "люгером", но в итоге ему приходится еще и приплатить за то чтобы все наконец свалили.Однако фрау Фогель просто так не сдается и одаряет мальчиков "Мерседесом".

Бобриков так и шляется по Берлину в гражданском и с ППШ под мышкой. "Что-то выдавало в нем советского разведчика, то ли мужественный взгляд, то ли волевая осанка...", по крайней мере его прогулки не закончились у ближайшей стенки.

В форме американского гангстера, с поддельными документами швейцарскоподданого из Красного Креста и на "Мерседесе" Бобриков с примкнувшим к нему Филатовым отправляется в однодневный круиз в Швейцарию (из Берлина, ага). Удивительно - но их остановил только один патруль, от которого отмазались побасенками про " сто штук спасенных красноармейцев и евреев" и орден Красной Звезды врученный лично Жуковым. Удивительно, но патруль, вместо того чтобы сдать хомячков в комендатуру ("Красный Крест" советским военнопленным, как известно, не помогал), командующий постом офицер их пропускает и выдает еще винца на дорогу.

"А если будут проблемы?" - робко интересуется Филатов.
"Калтыгин прикроет, если чо" - уверенно отвечает Бобриков.
Интересно. а что бы сказал по этому поводу сам Колтыгин?
Tags: кино, препарируем фильмы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author