pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

"Диверсант" - про мамбета

Блин, я понял кто во всей этой компании русских ниндзя был коллективный моск. Пьяное чучело Колтыгин, потому что у остальных двоих хомячков серого вещества не имеется вовсе.

После того как Калтыгин посылает добрых молодцев на три веселых, командование дает им отделение мамбетов - чтоб не расслаблялись. Без казахских мамбетов в советской разведке нельзя никак - дрюжба народов. Как они при этом собирались маскироваться под немцев в стиле первых серий - аллах их знает.

Необстрелянную группу тут же посылают на задание - разведывать загадочное "белое пятно", котороен имеется на всех штабных картах, включая трофейные (данных аэрофтосъемки не завезли).

Хомячки приводят своюх казахских ниндзюков на место и обнаруживают там образцово-показательный предательский колхоз, в котором злые самооборонцы гоняют партизан, умучивают Жыда и чиста разводят кроликов для вермахта. Еще рапортуют об успехах на соцсоревновании - "все как у нас", только вместо красного флага на крыльце у председателя висит какая-то треугольная хрень со свастикой.

Оборвав друг дружке погоны и обучив мамбетов кричать пустельгой (больше всего это напоминало вопль простуженной кошки которой наступили на хвост), хомячки радостно поскакали разведывать колхоз. Для начала они соврали про какой-то 81-й полк, из которого дезертировали - штирлицы, хуле. Потом один из них показал экстра-класс стрельбы из "вальтера". Советских пехотинцев, подготовленных по программе "три недели и в бой" оказывается очень хорошо учили стрелять, причем исключительно из трофейного оружия. Пан председатель понимает что "дезетиры" - не совсем дезертиры и приказывает их расстрелять, но не очень. Потом, видя проявленное советскими разведчиками мужество, все прощает и берет в дружинушку хоробрую.

Хомячкам кажется что приключений на жопу им выпало крайне мало, поэтому они решают "захуярить всю тюрьму", а председателя взять как языка. Вдвоем с четыремя мамбетами, ага.

Разумеется из этой затеи выходит полная фигня. Коварный сука-председатель спит где-то под кустом, а в доме прячет взвод охраны, так что хомячков берут тепленькими. Мамбеты нарываются на засаду и все кончаются кроме одного.

Серия кончается на унылой ноте. Хомячки сидят в холодной (им не привыкать) и ждут приезда Аццкой Гестапы. Поскольку Колтыгина с ними нет - руссиш ниндзя радостно начинают бить друг другу морду.

Последний оставшийся в живых мамбет ползет к своим и тонет в болоте. Его писк "памагиите" слышит Калтыгин...

P.S. Я правильно понимаю, что "мамбет" - это какое-то ругательство на казахском?
Tags: кино, препарируем фильмы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author