pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

Что-то Женя Обвафляева распизделась

http://evgen-v.livejournal.com/194082.html

Про ФСБ - особенно травянисто и нажористо.

Только вот Женя по глупости своей врожденной забыла про такую интересную вещь как "независимые источники". А мне сегодня по конфиденциальным каналам как раз упало письмецо.
Все письмо вместе с "шапкой" приводить не буду, но нижеследующая цитата является "вырезкой" из факса посланного в СМИ. А блоги у нас в некотором роде "тоже СМИ" - так что публиковать можно:

"Начальнику УБОП ГУВД по г. Москве Валиулину Т.С.
Сотрудникам 2-го отдела УБОП Калинину и Третьякову
В СМИ
Лидер Красного блицкрига и Эскадронов смерти "Черного блицкрига" Андрей Морозов обещал УБОПу начать убивать из обрезов каждый день по милиционеру если 29 октября 2007 года будет осужден и повторно арестован лидер ДПНИ Александр Белов-Поткин, готовящий проведение ультранационалистического "Русского марша" 4 ноября в Москве."
(пунктуация сохранена)
Далее говорится, что Бойцовый кот Мурз распространил эту информацию через "форум" между 22 и 23 октября.
Затем идет ссылка на жж
И подпись некоего спецкора информагенства "РОБС-информ" инвалида 2-й группы ВОВ, участника обороны Москвы Льва Александровича Гицевича.

Все это упало на факсы московских СМИ в четверг, 25 октября сего года.

Таки может все забыли кто таков Л.А. Гицевич?

Напоминаю:

ответственный секретарь Общественного совета по восстановлению Всесвятского Братского кладбища Янис Бремзис", " председатель военно-исторической организации "Добровольческий корпус" Леонид Ламм", "председатель Общественного Православного совета по защите и сохранению памятников Белым генералам и атаманам Лев Гицевич". Названия руководимых организаций непрерывно меняются, но триумвират Бремзис -Ламм - Гицевич неизменен

Ай-вэй какие кругом бдительные русские люди - Бремзисы, Ламмы да Гицевичи

Ну и Яндекс нам как всегда покажет массу интересного.


Ну и собственно о "составе преступления":

Что на самом деле написал kenigtiger в своем уютненьком журнальчике? Где тута крамола.
Читаем:
В связи с чем очень прошу руководство УБОПа или как там называется это подразделение, которому передали "работу с экстремистами", сообщить мне через сами знаете кого, сколько именно сотрудников милиции надо убить,чтобы Белова оставили в покое до Русского марша.
Спрашиваю исключительно из тех соображений, чтобы не переборщить.


А теперь покажите мне тут фразу "Я , Морозов Андрей , торжественно обязуюсь убивать по одному сотруднику милиции в день из обреза охотничьего ружья, до тех пока не будет освобожден А. Белов, именуемый также Поткин".
Ничего похожего здесь нет, включая указания на намерения совершить преступление.
Чтобы "премудрым пескарям" стало окончательно ясно - поясню
Представье что вы вчерась бухали с приятелем в пивной и разговор зашел, как это всегда бывает после третьей - "о судьбах Расеи". Далее воспоследует обычный набор для такого рода бесед - "менты сволочи, власть - продажна, чинуши гребут откат лопатой..." . Ну тут вы не выдерживаете и с сердцем говорите нечто вроде - "эхх, совсем охуели, своими бы руками вешал с-сук".

Далее вы расходитесь , но ваш приятель спешит не в теплую постельку, а в ФСБшечку, где и передает содержание вашего разговора. Возможно что у него в кармане также "случайно" находился диктофон.

И на следующий день за вами , дорогие пескари, приходят. По тому самому "закону об экстремизме", который некоторые уже поминали в каментах.
Нравится? А ведь вот такая веселуха нас и ждет в будущем если общество не будет вставать горой против любых попыток применить этот закон против без веского на то повода.

Сайт циклевка паркета подробно. Циклевка и шлифовка паркетных покрытий.
Tags: Красный Блицкриг, плиточка фон Паннвитца, уймись мамаша, феерические мудаки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author