pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

Дал комментарий сайту "Преемники-2008"

Алексей Байков
28.10.2007
Власть идет на поводу у откровенных нацистов.

- По слухам, арестован лидер неформальной молодежной организации"Красный блицкриг" Андрей Морозов. Какое ему предъявлено обвинение? Каковы, по вашему мнению, причины ареста?

Алексей Байков, представитель «Красного блицкрига»:

Пока мы можем только предполагать. Известно, что в квартиру моего товарища ввалились ночью с обыском, после чего увезли в неизвестном направлении.

Ни о каком конкретном обвинении, предъявленном Морозову "Красному Блицкригу", пока неизвестно, но мы пытаемся сейчас собрать всю возможную информацию

Пока же нам стало известно из косвенных источников о том, что против членов нашей организации открыто уголовное дело "по заявлению граждан".Как можно предположить - этими гражданами являются господин Бремзис, Сопредседатель Союза "Белое дело", заместитель руководителя и начальник штаба "Добровольческого корпуса", и депутат ГД Курьянович. Эти господа никак не могут успокоиться по поводу уничтоженной неизвестными наканунеДня Победы плитки-"мемориала" с выбитыми на нем именами пособников нацистов.

Таким образом, мы видим что власть идет на поводу у откровенных нацистов и поклонников Гитлера, другой рукой при этом пытаясь разгонять"Русские марши" и "тащить и не пущать" лидера ДПНИ А. Белова.

Вопрос лично моего отношения (как и всей, впрочем, организации) к деятельности ДПНИ остается в данном случае за кадром, но мне и самому было бы интересно понять логику действий ФСБ, МВД и Управления Внутренней Политики Администрации Президента.



http://www.preemniki.ru/comments/36

И вот еще.

Я искренне не понимаю людей, которые сейчас пишут комментарии в стиле "он сам этого хотел", "так и надо", "его предупреждали" и тому подобную белиберду. Завтра по тому же закону об экстримизме закроют любого из вас, кто напишет к примеру в ЖЖшечке о том как чиновник вымогал у него взятку, как закрывали "по рыночным причинам" его институт, как его ребенка в подворотне избили абреки и тд.

Позиция премудрых братцев-пескарей "будем жить пока дают и надеяться на лучшее" мне непонятна и неинтересна по причине отсутствия у граждан высказывающихся таким образом жизненной позиции как таковой. Место означенной позиции занимает древняя как мир блатная премудрость "тебя не гребут - не подмахивай"

Что нам пока известно?

Что человека прихватили за записи в ЖЖшечке и за "плитку Паннвитца". Записи заметим никаких адресных угроз и указаний на непосредственную подготовку к совершению правонарушений не содержали

Так вы что конкретно поддерживаете? Право нацистов ставить в Москве памятники гитлеровским пособникам? Или право власти затыкать вам рты даже в блогах?

Надо понять и усвоить четко одну-единственную вещь. Россия - "великая наша держава" (с) а не "эта страна", как думают некоторые. Но власть в ней - не наша и ее можно и нужно бить жестоко по рукам каждый раз, как только эти руки потянутся к кому-то из "своих". Надо уже проявлять здоровый коллективизм.

Бить всеми возможными способами - организацией митингов и пикетов, сборами с миру по нитке "на аблаката", статьями и интервью в прессе, где пока еще можно, раскрытием сведений "из-под подписки", здоровым смехом над подобными действиями власти в конце концов наконец.

Иначе - никакой чаемой даже "охранителями" "народной оппозиции" не будет. Ни оппозиции Его Величества, ни оппозиции Его Величеству ЕВПОЧЯ, а сегодняшние непопулярные решения власти покажутся на фоне того что будет дальше верхом заботы о народе.

Но для того чтобы это было так - сегодня присяжные должны оправдать Веру Засулич. Только тогда можно будет говорить о каком-то там "гражданском обществе" в стране.

Если кто не понял - matilda_don права - у Мурза весьма слабое здоровье вследствие недавно перенесенного туберкулеза и взятие его под стражу без достаточно веского на то повода (а никто из вменяемых людей запись в жжшечке за подобный повод не считает, надеюсь) - это не "пушшай посидит" а фактически покушение на убийство человека пусть и косвенными методами.
Арест Мурза - это БЕЗЗАКОНИЕ и только в таком качестве его и следует воспринимать.

Металлочерепица предназначение. Металлочерепица г люберцы.
Tags: Красный Блицкриг, политика, пресса, сборник упражнений в экстремизме
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author