pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Categories:

Иногда в ru_politics можно найти алмазов пламенных в количестве

Например вот это:

Над "Мемориалом Примирения", как его называют некоторые наивные люди, высокопреосвященнейший Амвросий, архиепископ Готфский произнес такие , исполненные истинно-христианской любви и кротости слова:

Не отчаивайтесь, что враги рода человеческого помешали нам отслужить панихиду до конца. Мы и так собрались ныне на вражеской территории. Пусть они беснуются и празднуют свою победу. Они нас все равно не победили. Христос сказал: «В мiре будете иметь скорби, но мужайтесь – Я победил мiр». Враги рода человеческого, эти красные твари, вчера уничтожили памятную плиту, которая была установлена здесь в честь наших героев. Неужели мы будем плакать по этому тщетному камню? Мы – живые камни, и будем действовать неумолимо. Но отныне свершилось следующее: мы получили Божественную санкцию на прямое действие. Не я вам говорю – Бог прямо говорит вам, что за одно осквернение святыни врагам должно воздать во сто крат. То есть Господь Бог призывает вас отныне в отместку за это уничтожение уничтожить сто советских идолов. Аминь.»





Какая прелесть. Разумеется я не мог не заинтересоваться столь высокоприосвященнейшей персоналией. И вот что нашел:

Амвросий (в миру - Алексей Борисович фон Сиверс) (родился 28 апреля 1966 года в Москве) - архиепископ Готфский и всея Северных Земель.

фон Сиверс , значит хехе

Пастырское служение С рождения был истинно-православным, с 19 лет - монашествующем в миру. В 1994 г. был рукоположен в сан епископа Амфилохием (Анфимом Филаретовичем Шибановым), епископом Томским. В 1994 г. на Освященном соборе Русской Катакомбной Церкви Истинно-Православных Христиан старого и нового обрядов была восстановлена упраздненная в 1779 г. Готфская епархия, а епископ Амвросий был поставлен архиепископом Готфским и всея Северных Земель РКЦ ИПХ.

Научная деятельность
Долгие годы собирал и в 1994 г. передал ученым т. н. "Новоселовский архив" - ценнейший источник информации по истории Катакомбной церкви. Неоднократно публиковал научно-публицистические статьи в газетах "Русское Православие" и "Мiровоззрение".

Политическая деятельность
20 апреля 1981 года участвовал в митинге национал-социалистов на Пушкинской площади города Москвы. Соратник Опричного братства во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, объединяющего священников и мирян РПЦ МП и РКЦ ИПХ. С 2001 г. духовник Русского Православного Национал-Социалистического Движения (РПНСД). Одновременно с 2006 г. духовник Партии Защитников Российской Конституции "Русь" (ПЗРК "Русь").


"Истинно-православные катакомбники", напомню - это та самая секта белогвардейско-нацистских схизматиков, в которой состоит небезызвестный в ЖЖ Спасихристосантоний (ТМ). Из ихних катакомб если что и вылазит - то уж какая-то запредельная, совершенно нечеловеческая мразь, которую хочется истребить прямо сразу и на месте.


А вот вам модель высокопреосвященнейшего Амвросия масштаба 1:1 нат. вел.:



взято отсюда

Хочется вспомнить старый-добрый клич спейсмаринеров:

Burn The Heretic, Purge The Unclean!

Как раз к месту, потому что моск у высокопреосвященниного владыки давно и прочно сожрала Хорусова ересь.
Пора владыко, пора вам наведаться в подвалы Инквизиции.

А вообще, как я понимаю, под "советскими идолами", эта рясоносная мразь имела ввиду в том числе и памятники солдатам погибшим в ВОВ. Ну что ж, я это запомнил. И буду внимательно следить за новостями.

Upd - http://ambrose-s.livejournal.com - журнал расследуемого. Это феерия. Товарищ воспевает своего героического дедушку:

Выправив себе подходящие документы, он с семьей постепенно переместился в Подмосковье, в Мытищи, где продолжал работать в системе МПС. До войны закончив Институт им.Орджаникидзе, дедушка получил должность на Северной Железной Дороге. Надо ли говорить, что вся его деятельность может быть охарактеризована одним словом – вредительство? Но не только постоянная ненависть управляла его подрывной деятельностью. Принадлежа к ИПХ и к антибольшевицкому подполью, мой дед выполнял очень определенные задания товарищей по оружию. Как и все, он возлагал весьма большие надежды на войну с Германией. В те октябрьские дни 1941 г., когда Москва почти опустела и на улицах царила паника, мой дедушка был ответственен за конкретные диверсии на ж/д линиях против красных. Периодически к нему прибывали через линию фронта – и русские, и немцы. Когда стало понятно, что Москва освобождена не будет, немецкий офицер предложил вывезти моего дедушку с семьей, тем более, что, после проверки, все ее члены получили бы гражданство Рейха. Дедушка отказался наотрез – и продолжил свою борьбу. Он плевался, вспоминая, как ему вручили позже медаль «За оборону Москвы».
- Если бы они только знали,- вздыхал притворно он,- что еще до подхода Вермахта я составлял обширнейшие списки жидов и коммуняк…


А здесь -целый фотоальбом. Одержимость Хаосом третьей степени , как говорится, - налицо. Там же кстати есть его фото в обнимочку с Бремзисом.

Неопровержимо установлена виновность т.н. "Амвросия, архиепископа Готфского" в следующих тяжких деяниях:

- преступлениях против общественного порядка III степени тяжести(незаконное собрание, наносящее вред общественному порядку)
- богохульстве II и I степеней тяжести (обладание символом или любыми атрибутами Богов Хаоса; ношение знака Хаоса)
- ереси I степени тяжести (ношение, использование, провозглашение еретических символов, картинок, песен и разговоров)
- еретических действиях II и I степеней тяжести (незаконное хранение документов, описывающих Богов Хаоса; участие в отвратительных ритуалах, посвященных Богам Хаоса)
Tags: военная история, кунсткамера, политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author