pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:

Жыдокомиссары

Тут у меня появились некоторые книжки и матерьялы для раскрытия "самой мякотки, самой писечки" Революции - еврейского участия во всем этом деле.

Для затравки - пара кусков из черносотенной газеты "Гроза", выходившей до, во время и некоторое время после Октября.

Для начала - пара слов о самом издании. "Гроза" издавалась с 1909 года, ее бессменным издателем на протяжении всего периода существования был Н.Н. Жеденов, бывший земский начальник, член "Союза Русского Народа" и председатель чрепомерочного "Общества по изучению иудейскаго племени". После Февраля это была единственная черносотенная газета, которую в Петрограде не прикрыли. Материалы газеты цитируются по сборнику документов "Национальная правая прежде и теперь.: историко-социологические очерки" СПб 1992. Часть I. Россия и русское зарубежье (C.119). Рецитата, естественно, самого сборника у меня нет.

Итак, что же писала "Гроза" на утро после взятия Зимнего? По моему - нечто совершенно прекрасное:

"Большевики одержали верх: слуга англичан и банкиров, еврей Керенский, нагло захвативший звание верховного главнокомандующего и министра-председателя православного Русского царства, метлой вышвырнут из Зимнего дворца, где он опоганил своим пребыванием покои Царя-Миротворца Александра III. Днем 25 октября большевики объединили вокруг себя все полки, отказавшиеся повиноваться правительству из жидов-банкиров, генералов-изменников, помещиков-предателей и купцов-грабителей..."

Через 8 дней после Революции выходит очередной (и последний номер "Грозы", после чего ее таки большевики прикрыли) - и там прямо таки ода новому правлению:

"Порядок в Петрограде за 8 дней правления большевиков прекрасный: ни грабежей, ни насилий!...Большевики имеют врагов в лице жидовского кагала, предателей и изменников из помещиков, генералов, купцов и чиновников... В Петрограде жидовский комитет спасения под руководством жида Гоца тайно передал 28 октября жидам в юнкерских училищах приказ Керенского сопротивляться начавшемуся отобранию оружия с обещанием его вступить в столицу на другой день. Жидов послушали латыши и армяне, а русские многие уклонились"

вот так

истинно РуССкий человек - он стопудовъ - с большевиками и против жидовъ! Так Победимъ!

странные все-таки были люди эти черносотенцы.
Tags: жыдокомиссары, история
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author