pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:

Вот не понять мне "голышевских"

Такое впечатление что мы с оной когортой говорим на разных языках причем капитально.

Началось все с моей реплики о том, что граждане таскающие с собой на демонстрации маленьких детей поступают, мягко говоря, не слишком умно. Все-таки "Маршей Несогласных" их много, каждый год теперь по нескольку штук, а ребеночек, кровинушка, он один. И если ему ОМОНовец чего-нибудь повредит или долбанет по головке "стабилизатором ударного действия" - то ведь никакое государство это не компенсирует, включая правительство Небесного Иерусалима.

В ответ началось поливание говном и ковровое бомбометание банановой кожурой, а так же многочисленное слив зосчитан.

Сразу предпреждаю с какой позиции я в оной дискусси уязвим. Детей у меня пока - нет. В этих, чайлдфрях пока числюсь значитца. Но, черт побери, я видел своих "детных" друзей, и знаю чего стоит поднять ребенка, что это сплошные кровь, пот и слезы на протяжении многих лет.И прекрасно понимаю что любой из них скорее согласился бы на то чтобы ему отрубили обе руки, чем позволил причинить хоть малейший вред своему дитенышу. А тут люди мне отвечают такой вот нечеловечески прекрасной логической конструкцией:

Демонстрация в демократическом государстве - место не опасное. Гораздо опаснее - бордель, так ведь в бордель никто не тащит. Если вы считаете, что в России демонстрация небезопасна - значит, вы признаёте, что демократии у нас нет. Значит, не хрена делать нашим детям в армии! А чтобы их не отдать в эту людоедскую армию на растерзание - лучше один раз выйти с ребёнком на площадь и отвоевать его - ребенка - право на свободу, пусть даже и с его участием. Таково моё мнение. Я, кстати, в армии служил, и не считаю это огромным достижением, молодой человек.



За светлое будущее для моего ребенка - сегодня подставлю младенческую головенку под "стабилизаторы"

Другой экземплярус вообще , топая ножкой, заорал на меня "мой ребенок, делаю с ним что хачу". Пришлось напомнить ему о статьях в УК предусматривающих наказание за убийство ребенка и за жестокое обращение с собственным чадом. В ответ - очередная волна банановой кожуры.

Хотя, надо отметить что претензии некоторых к действиям органов правопорядка - вполне справедливы. Не удивляюсь что такой беспредел будет способствовать количественному росту "другороссов".

По моему этим людям дети как-то слишком охуительно легко дались.

Мое мнение вданном случае полностью совпадает с почтенным grossfater_m:

В своё время СМИ тщательно нагнетали возмущение по поводу действий чеченских боевиков, которые (были случаи, да) прикрывались женщинами и детьми.
А теперь - посмотрите на давешние события. В ЖЖ как-то очень быстренько появилось множество фотографий, на которых ОМОНовцы противостоят демонстрантам с малолетними детьми на руках и на плечах.
Каким же чудовищным говном надо быть, чтобы тащить детей - своих собственных детей - на явно незаконное массовое мероприятие, которое со стопроцентной вероятностью будет разгоняться милицией и ОМОНом?
Да такие граждане протестующие - твари хуже чеченов.
Те хоть подставляли таким образом чужих - российские ВС и подразделения МВД.
А эти, блядь, "несогласные" подставляют своих - жителей одного с ними города, одного народа.
И, наконец, СВОИХ ДЕТЕЙ.
Погань политизированная...


Мне тут же скажут - "Так значит ты, сука омоновцев поддерживаешь, которые били этих с детьми, значит ты, сука, за кровавый режим". Отвечаю -
НЕТ!. Рассуждать о том мразь или не мразь вот тот конкретный омоновец - не имеет смысла , точно так же как не имеет смысла рассуждать о том, хорошая или плохая доска, которой нас долбанули по голове. Омоновец-человек служивый, он выполняет ПРИКАЗ. Психологическая накачка бойца ОМОНа такова, что он забъет дубинкой и родную мать если она вдруг окажется в рядах демонстрантов. Их так готовят - беспрекословно, как роботы, исполнять то что скажет человек у которого на погонах звезд больше. Точно так же их готовят в Европе и США - это данность, увы. И относиться к омоновцу в форме и при исполнении следует исключительно как к "говорящему орудию" в руках власти. А ненавидеть имеет смысл тех, кто этот самый приказ отдавал.
В конце концов мы же стремимся добиться оправдания Ульмана который совершил ровно то же самое - просто потому что он военный человек, получивший ПРИКАЗ, который должен беспрекословно исполнять.

В связи со всем вышеизложенным - опрос:

Итак, вы знаете о том что в вашем городе сегодня будет проходить то ли запрещенный, то ли полулегализованный "Марш". Короче ожидаются ОМОН и дубинки. Лозунгу "Слава России, Слава Газпрому!" вы не сочувствуете, а лицезрение Гаранта вызывает у вас стойкое желание потянуться рукой к поясной кобуре.

Потащите ли вы своего ребенка на демонстрацию протеста?

Какому отморозку такая мысль пришла в голову? Сам-то пойду конечно.
85(45.7%)
Я - гражданин Свободной России, чего мне бояться? Мы идем и с нами - наши дети, наше будущее!
9(4.8%)
Пусть только эти твари посмеют разогнать нашу демонстрацию, когда у нас на плечах дети! Завтра об это все узнают!
6(3.2%)
Я должен сделать все для моего ребенка, я должен защитить его и вырастить. Если меня сделают инвалидом - кто тогда его прокормит?
86(46.2%)
Tags: жж, кунсткамера, полемика, политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author