pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Category:

Любимый миф "правых идеологов"

Если запретить:

гомосексуализм
аборты
Дом-2
гандоны
клубы
мини-юбки
и прочий "разврат с порнографией"

ТО БАБЫ,СЦУКО, БУДУТ БОЛЬШЕ РОЖАТЬ И РОССИЯ, БЛЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ!

Так вот - это бредятина, причем мне обиднее всего делается когда оную бредятину несут представители партий и движений, якобы находящиеся "в оппозиции". Потому что такая постановка вопроса играет на руку правительству и "идеологии Путина", поскольку полностью совпадает с их образорм мысли.

А образ мысли у них примерно такой же как и у тех кто просрал Российскую Империю 100 лет назад: "Станем большими и сильными за счет использования огромных масс дешевого человеческого материала".

Каков шедевр экономической мысли - сначала отняв общенародную собственность и вклады в банках ограбить народ до нитки, потом частично перекачать награбленное в карманы олигархов, а частично - попросту бездарно просрать на всякие "голым суй или проиграешь", да на "восстановление чечни" и прочие коррупционные "ямы". Затем -сделать заячий прыжок в сторону и подойти к народу со спины с протянутой рукой: "Слышь, брателло, мы тут типа Великую Россию строим, отреклись от проклятого прошлого, позор им -тем, которые не мы, в свои карманы мы уже положили, теперь время и о стране подумать, ты это дай типа денег, а. Ну и рожай, главное рожай побольше."

Воистину у наперсточников на вокзале лохотрон и то куда умнее обустроен. А ведь, казалось бы, Сурков и два наперстка - величины несоизмеримые.
Начнем с того, что на демографическую проблему у нас вечно заходят не с того конца. У нас не "мало рожают", у нас "много умирают", причем, зачастую - в самом продуктивном возрасте:

 
Пока подруга была на могиле бабушки, я побродил по окрестным участкам. Попытался сравнить со старыми кладбищами.

И стало мне, граждане, страшновато. Из обозренных примерно 100-120 захоронений - больше половины - мужики боеспособного возраста, годов рождения 1960-80-х. 60-е - начало 70-х встречаются особенно часто. Фамилии - отражают примерно национальный состав страны. В основном славянские, иногда еврейские, тюркские, кавказские.

Оставшаяся половина - женщины разного (в основном - за 60-65) возраста и мужики, перевалившие за полтинник.

Я не знаю отчего они все поумирали. Но готов спорить, что не от голода, не от моровой язвы и не в бою. И не от паленой водки - умершие от нее как правило ни надгробия ни креста не имеют, воткнут табличку за счет государства - и покойся.

От переизбытка заводской водки? Наверняка. ДТП? Гарантированно. Суицид? Не редкость. Что еще? Кардиология, онкология и прочее за нездоровым образом жизни? А как же без нее. Наркомания? Тоже присутствует.


Добавим сюда еще и первопричины такой смертности, а именно - стресс порождаемый чрезмерной интенсификацией труда, обстановкой всеобщей неуверенности в завтрашнем дне, агрессивной рекламой, отсутствием должного качества (специально не говорю про "уровень"!) жизни и тд и тп.
Чрезвычайно низкой оплатой труда и , как следствие - самовоспроизводящейся бедностью.
"Классовым расслоением" в медицине, которое уже давно произошло.

Все это существует, мы сталкиваемся с этим каждый день - и тем не менее нам пытаются втирать что во всем виноваты гомосексуалисты (их там сколько, 1 или 2% от численности,я  запамятовал) и Дом-2. Поскольку вменяемой контрпропаганды я пока еще не слышал - информационное поле уже успели основательно подзасрать подобными  лечебными разговорами "для всех кривых, горбатых" .

Нас сознательно толкают , причем занимаются этим делом и правые и "центристы" , - по пути "голодной демографии" в лучших традициях дореволюционной России и нынешнего "третьего мира" : 10 родилось, 6 умерло от отсутсвия медпомощи, нищеты и питания в виде хлеба с лебедой, четверо выжило (из которых -одна девочка и один рахитик) - вот вам и в "людстве" прибыток и как минимум - два будущих "царевых рекрута" или рабочих на фабрике за копейки.

Однако граждане явно не понимают одного - России не стать вторым Китаем или второй Индией. Не стать и все. Ни при каких раскладах . Потому что... "есть 1000 и 1 причина" 

Хотя бы потому ,что китайцев по скромным подсчетам - полтора миллиарда, а нас - всего то 142 с хвостиком миллионов.
Tags: полемика, политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author