pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Поскольку получил 3 тонны возмущенных каментов

Хочу отписаться.

Во первых  - мне не заплатили.
Во-вторых  - я не ставил своей целью дважды попасть в ебаную "тридцатку Яндекса" и мне трижды насрать на любой пеар. И стыдно мне стало как раз когда злосчастный пост.

Более того  - я хотел бы чтобы этот пост ВООБЩЕ туда не попадал и после первых ста комментариев у меня было желание убрать его под замок но потом я представил какой вой подымется в ненаглядной жежешечке и не стал этого делать. Коллективный плевок в спину у нас, как известно - любимый жанр, так что действительно "никакого вам Нового Года".

Вопрос -

почему я все таки написал "эту мерзость"?

Ответ -

Меня взяла злость. Элементарная человеческая злость после вот этой   краткой дискуссии с Тукмаковым. Даже нет, не "злость" и не "человеческая". Мой старый приятель Лэн (crazyaliens) называл такие моменты , со свойственной ему склонностью к красивым метафорам, -  состоянием "холодной белой ярости". Человеком тогда уж точно быть перестаешь. Такое у меня бывает. Редко, правда , но бывает.

Теперь  - касаемо сущности вопроса.

Для меня Кормильцев умер очень давно и с концами. Дело даже не в его русофобских опусах а в том самом знаменитом посте, когда это отъевшееся мурло заявило что видите ли Бутусов, сволочь такая, посмел сыграть старные песни НАУ для "Наших" на Селигере
Это абзац, ребята. Такими заявлениями человек обычно перечеркивает все что он раньше сделал, вне зависимости от того, какой неземной красоты тексты были им до этого написаны. Это заявление - как костер в который Кормильцев добровольно бросил "Я хочу быть с тобой" "Прогулки по воде" и все остальные песни над которыми мое поколение действительно умирало.

Я против того, чтобы тексты написанные мной, исполнялись в контексте политических мероприятий подобных "Селигеру-2006".
Являясь сознательным противником политического строя, установвишегося в современной Эрэфии я не хочу, чтобы наемные гопники, оттягивающиеся за счет налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью. Я простил Славе визит к Суркову, в конце концов мотивом могло быть простое любопытство - этого я ему простить не могу.


А ведь там были обычные парни и девченки, многие из которых искренне любили, да и любят НАУ. Какой ж мразью надо быть, прости госсподи. И если деньги налогоплательщиков будет тратиться на организацию опен-эйров с хорошей музыкой для молодых, которым так не хватает именно хорошего в наши дерьмовые времена - то это всяко лучше чем на прибавку к жалованию депутатам госдумы и на Audi-80 для маськовских чинуш.

Спаситель о котором так много писал господин Кормильцев, как известно проповедовал ВСЕМ, и римлянам и зилотам и фарисеям и саддккеям. А его последователи говорили  - "несть эллина и иудея". Без этого "пиар-хода" ап Павла христианство так и осталось бы сектой иудаизма, одной из многих.

Таков же ДОЛГ любого поэта и художника, вне зависимости от его взглядов. Если кто-то не готов нести этот крест, а говорит - "вот ты имеешт право меня слушать, а вот ты - выйди вон" - то лучше ему вообще не писать или писать "в стол" и никогда никому не показывать. Потому что нет на свете ничего хуже и гаже чем такое.
 
Вот тогда я понял, что никакого Кормильцева нет, а есть Чужой, тварь, которая  выпила бывшего человека досуха, а затем разорвала ему грудную клетку и предсташа ныне перед нами во всей своей красе - ядовитая слюна, хитиновые когти, жвалы. И при взгляде на нее возникает только одно желание - убить, причем убить как можно скорее, а потом расчленить труп и разбросать, а то не дай бог воскреснет.

Русофобия Кормильцева - это имманентное свойсво твари, ее кровь которая разъедает все - металл, пластик и бронестекло. Попав на человека эта чужая кровь наносит ему страшные раны. Для человека который сжег свои песни вполне логично было бы затем обратиться и на свой народ, ведь и Чужой в каком-то смысле , умей он говорить, мог бы сказать Человеку, перед тем как его разорвать  - "я  - плоть от плоти твоей".

Точно такой же тварью стал Окуджава, сперва писавший проникновенные романы о декабристах, а потом подписавшийся под письмом призывом к репрессиям против "октябристов" 93-го.

Меня всегда поражала ненависть людей которым СССР дал язык, образование и культуру к "совкам", "русскому быдлу" и "пьяной рабской Рашке". Кем был бы Кормильцев без СССР и как бы его звали в этом случае мне не ведомо. Но по его текстам в ЖЖ чувствуется что ненависть эта - исконная и хорошо выношенная.

Когда я слышу о чьей-то там "рабской сущности", то всегда напрягаю уши - не раздастся ли вслед за тем знакомое словосочетание раса господ? Ах нет, на сей раз не проговорился, касатик? Ну ничего, мы терпеливые, потому что известно что больше всего о рабской сущности любит порассуждать бывший раб, ныне вольноотпущеник который наскреб деньжат и теперь сам желает попробоваться на роль рабовладельца. И хочется спросить у такого "демократа" - а известно ли рассуждающим таким образом, что древние греки которые сформулировали всю эту свободу и демократию, писали трактаты и вели возвышенные диалоги - сами как раз и были рабовладельцами и поэтому у Аристотеля как раз теория "расы господ" в зачаточной форме присутсвует в полный рост.

А я как-то не испытываю пиетета к человеку, который сперва говорит что всех нас надо уничтожить чтобы сделать "территорию пригодной для жизни людей" (вилимо самого г-на Кормильцева и колонизаторов из числа цивилизованных европейцев), а затем в другом месте торопливо разъясняет что он имел ввиду на самом деле Кашина и Данилина. Мне как-то похуй, что он имел ввиду - "за базаром надо следить".

И почему-то мне кажется что если бы "цивилизованные европейцы" снова пришли к нам, как и 60 лет назад - мы бы на следующий же день увидели г-на Кормильцева в новенькой форме с повязкой "Hilfspolizei" на рукаве, суетящегося и помогающего активно выявлять новым хозяевам всех недобитых "совков", "урукхаев" и членов движения "Наши". Ну а вечером -концерт для господ офицеров с неприменным исполнением "Я хочу быть с тобой", может даже  и на бис. Если Сталин в 37 хотя бы 500 000 таких уничтожил - считай репрессии наполовину оправданы.

И вот еще - меня злит, реально злит, до невозможности злит, просто, вот эта привычка прощать мертвым и умирающим, вне зависимости от тяжести сказанного и сделанного. Начали с того, что сделали святым -"мучеником" царька, вследствие правления которого погибли миллионы русских. Но почему-то при этом не записали в "мученики" никого из тех кто шел с его портретами и иконами в то страшное воскресенье, которое затем назвали Кровавым. Видимо у нашей Церкви для тех кто с "голубой кровью" - пропуск в рай без очереди. Видимо поэтому я и не православный.

У церкви на "Соколе" стоит памятник нацистскому вояке Панвитцу и казачкам из 15 кк СС - тоже "простили и примирились"? "Не нам судить" да? Под эту сурдинку повыползла изо всех щелей мразь которая малюет на хоругвях нового национального героя - великого борца с жидобольшевизмом генерала Власова. В будущем следует ожидать, очевидно, торжественного перезахоронения гнильца с всенеприменным и всенародным покаяниеми обязательно с кадящими попами...
 
А когда наконец двинет кони иудушка Стомахин - тоже ведь найдем "пару теплых слов", так?

А сколько я недавно нашел статей на АПН о том что мразь в генеральских погонах, которая упиваясь от собственной безнаказанности, пачками расстреливала невинных людей на стадионах - типа "хороший и честный человек и патриот своей страны", которую оная мразь фактически сдала в аренду американцам оптом и в розницу.

Ну и давайте доведем тогда дело до логического конца - ну ведь хороший же в сущности человек превратился в обугленную тушку во внутреннем дворе Рейхсканцелярии в апреле 45-го. Ну ведь хороший же, а? Животных любил, детей, ХУДОЖНИК, творческая натура, Давайте и ему простим, что мы как нелюди над трупом глумимся в самом деле. 

Ну и Ельцину давайте все простим, что уж там, мы русские - отходчивые.

Кругом такие хорошие люди - аж стыдно становится, что это я в самом деле...
 

А МОЖЕТ ХВАТИТ ПРОЩАТЬ?

Прощение  - это "снятие клейма", это потворство, а потворство - верный знак того что в будущем появяется новые Панвитцы, новые Власовы , а поведут их новые Гитлеры, а воспевать их будут новые Стомахины, уверенные в своей безнаказанности, уверенные в будущшем "отпущении грехов".

Нет , ребята, в могилы некоторых вампиров надо вбивать осиновый кол. Чтобы и потомки помнили.



И чтоб никакого им не было Нового Года в самом деле.

P.S. Тут помнится в каментах djtigerratt мне рассказывал о том что к регалиям Кормильцева надо добавить еще и медаль "Великий Переводчик Толкиена". Какого качества те переводы были - можно судить по цитатам из самого Кормильцева:

Мудрые люди всегда это понимали. Одного такого мудреца звали Дж.Р. Р. Толкиен. Твердыня предложенной им морали крепка, и врата Голливуда так и не одолели ее. Как мы все помним, Саруман восстал против Саурона, но вовсе не потому, что ему претил этический код властителя Барад-Дура. Он всего лишь хотел завладеть Кольцом Всевластия сам. Именно с этой целью он привлек на свою сторону одно из орочьих племен – народ Урукхая. Именно для этого он снабдил их выкованными в Изенгарде стальными мечами. Именно для этого он послал соблазнять людские племена своего политтехнолога Гриму Червослова.
Путин – это Саруман. Он тянется к Кольцу Всевластия, запугивает его нынешнего владельца то «ХАМАСОМ», то Ираном, то вентилем на газовой трубе.
Есть у него и свой Урукхай – влюбленные в него совки.
О, как это слово ненавистно оркам! Любого, произнесшего его, они готовы разорвать на части. Такая реакция – верный признак попадания не в бровь, а в глаз. По Толкиену, орки – это трудолюбивые гномы, ставшие жертвой чудовищных магическо-генетических экспериментов. Так и совки – родились в результате долгой и мучительной мутации победившего пролетариата, так и не сумевшего (а вернее – не захотевшего) воспользоваться обретенной свободой. Каждый совок интуитивно чувствует свою метафизическую вину – именно по этому у него шерсть дыбом встает на загривке при слове «свобода». Совка опознать просто: он бродит по свету в поисках господина, который снимет с него ужасное бремя этого слова. Взамен он просит немного: квартирку, машинку и дачку. При нынешнем уровне цен на углеводородное сырье господин с легкостью может подарить совку эти ничтожные бирюльки. Когда господин пожелает, он столь же легко отберет все это добро у своего раба.


http://karmakom.livejournal.com/17592.html"
Tags: жж, полемика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author