pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Ударим антифашистским фаршем по бездорожью

В общем - это типа отчета...

1. "Ты уходишь от жандармов цепью проходных дворов"

Встреча невинноумученных узников Опричного Автобуса планировалась на Сухаревской. Надо сказать, что мы с Мурзом на досуге поразмыслили и пришли к ясному осознанию того что ВСЕ, хватит, наигрались. С песенками про "ненасилие" пора кончать в какой-то степени. Потому что в ответ несутся отнюдь не ненасильственные призывы - вот такие, к примеру:



Именно так, по мнению организаторов и участников этого самого марша должен выглядеть человек, осмелившийся публично сознаться в том что он-русский и желает иметь какую-то там "национальную гордость".

Скажу сразу, чтобы не было недомолвок - я сам антифашист. Причем антифашист радикальный. Именно по этой причине я и пришел на праздник МК этим летом, дабы засвидетельствовать свое почтение видному фашистскому журналисту Минкину за его статью, обличительному пафосу которой обзавидовался бы и сам доктор Геббельс. Впрочем фашист Минкин, как известно, на заданный ему прямо в лицо вопрос о том, чья же все-таки была Победа, быстренько перековался и под прицелом гневных очей kenigtigerэ а заявил, что все ж таки "Советского Союза". Это не удивительно - ведь сегодня герр Каспаров напомнил собравшимся с трибуны о том, что фашизм-де способен "мимикрировать, прятаться в норы и выживать". О да, о да особенно это было заметно по составу организаторов марша - во первых строках значилась та самая "Оборона", которая во время праздника МК охраняла герра Минкина от посягательст антифашистов. Во вторых строках - небезызвестная Евгения Абзац, что-то там мямлившая не так давно на тему того, что "русского народа не существует". Вот они, казалось бы, фашисты, ату их!!!



Известная журналистка Евгения Абзац марширует на фоне Неиллюзорных Мойшын Карательной Психиатрии, которые очень скоро подтянулись к месту действия.

Увы, за время нашего знакомства ребята успели крепко "перековаться" и теперь гордо возглавляют антифашистский марш.
Ну что я могу сказать. на Руси , еще небось со времен принятия христианства существует такая опричная поговорка: "каков поп, таков и приход". Угу, каковы организаторы, таков и марш.

Но все по порядку.
Встретились Узники Опричного Автобуса на станции метро Сухаревская в ц.з. Туда же подъехал и tor_85 со своими самодельными плакатами, на коих значилось:
"РУСОФОБИЯ – ЭТО ФАШИЗМ
СЛАВА РОССИИ!
ДОЛОЙ ФАШИСТОВ-ОККУПАНТОВ!"


Туда же подошли steinkill и еще двое товарищей - Матвей и _advokat. Одного из них я попросил приобрести в Библиоглобусе репринты плакатов, прославляющих главного победителя фашизма - советский народ и организатора этой победы - товарища Сталина. Товарища этого я во второй раз увидел уже после митинга. Очень жаль, ну да ладно - креатива и так хватило за глаза и уши.


А мы со Шкипером решили, перед тем как по выражению герцога Веллингтона "затравить лису" , слегонца заморить червячка в сохранившейся в районе Сухаревки реликтовой постсоветской чебуречной. А ведь нас предупреждали:

Все, кто будет случайно (или не случайно) проходить мимо метро Динамо, Липовая аллея, около 13:00 - просьба отслеживать передвижения групп там собирающихся . При их массовом (скорее всего, разобьются на мелкие группы) движении в сторону метро - сообщать вышеупомянутым товарищам.
Тоже самое, но другое место - м.Сухаревское, центр зала, около 12:30.


Филера мы заметили сразу же по выходу из метро. да он, в общем, не особо и скрывался. Вы только посмотрите в эти наивные, честные глаза:

В этих глазах отражалась вся мировая скорбь гордого казахского народа

"Друг степей калмык" методам грамотного ведения "наружки", судя по всему, обучен не был, поэтому он просто и тупо шел за нами и фотографировал даже после того как прямым текстом ему было сказано что его "вскрыли". Тогда я применил старый прием времен своего босоногого уличного детсва - резко свернул за угол и дождавшись товарища выдвинулся ему наперерез и ткнул в глаза тот самый знак, который у англичан обозначает "Victory!", то бишь победу, а у нас - "моргала, падло, выколю" и задал командным голосом вопрос - "Говори, сучонок, кто меня пасет?". И ушел, ответа не дождавшись.
Результат превзошел все ожидания - когда мы вышли, гражданина солнечного Чуркестана в окрестностях не наблюдалось. Тем не менее мы рассудили здраво, что через метро после такого ехать - паленое дело, и решили добираться до "Чистяков" дворами. Потому как ни один филер в здравом уме, будь он хоть сто раз самый творческий узбек, за тремя мужиками далеко не слабой комплекции в проходные дворы соваться не станет, если он, разумеется, не больной на всю голову.

Уже у Главпочтамта мы наткнулись на упомянутую уже выше г-жу Абзац. Первым ее заметил Шкипер и дернул меня за рукав косухи: "Смотри, Хальдер, вот Альбац чешет" "Ой!", говорю я , "меня же Милитарев просил передать ей всяческих приветов...нехорошо получается".
Кричу: "Сударыня, не вы ли известная журналистка Евгения Альбац"
"Я" отвечает и останавливается
"Вам очень просил передать привет товарищ Милитарев"
"Я вашему Милитареву руки не подам" (и непечатное, непечатное, непечатное). Хорошую школу прошла наша демократическая интеллигенция - некоторые обороты я лично слышал впервые, особенно - из женских уст.
Гневная филиппика была встречена дружным хохотом сгрудившихся у меня за спиной камрадов - "Так ведь и он вам руки не подаст"
Альбац пожала плечами и гневно удалилась
Вся эта история получила через 5 минут весьма любопытное продолжение - когда я снимал Солнце либеральной журналистики на фоне кареты "Скорой Помощи", оное светило подскочило ко мне и с исказившимся от злобы лицом проорало:
"А если я , сученок, еще раз услышу как ты коверкаешь мою фамилию - оторву тебе на х^&й яйца твои, понял???"
"Ню-ню", отвествовтал я, понимая, что если бой состоится прямо сейчас то Мурза с его "латыниномахией" я точно перекрою по пеару.
Г-жа Абзац ничего в итоге не сделала и не сказала, а просто убежала по своим организаторским делам.
Стоявший рядом молодой совсем еще мент посмотрел на меня сочувственным взглядам. Да, мужская взаимовыручка - великая вещь, что бы там по этому поводу не говорили феминистки.
Ну а мы пошли себе дальше через металлоискатели прямо в пасть антифашистскому зверю.

ч.2 - "Мы учим летать самолеты", или "Антифашисты??? Так много и без охраны???"

За линией ментовского оцепления нас встречал улыбающийся slavamakarov. Мне тут же рассказали, что я пропустил самое опричное - как повязали tor_85. Впрочем - передаем слово пострадавшему от фашистов герою дня:

Так и случилось – прибежало жирное ебло с мегафоном и безымянной табличкой ОРГАНИЗАТОР на груди.
«Убери, немедленно убери ЭТО!» - визжало Ебло, тыкая пальчиком в плакат СЛАВА РОССИИ, и даже попыталось протянуть руки.
Плакаты, естественно, никто не убрал, а Еблу было сказано, что если попробует протянуть руки, то протянет ноги – благо мы свободные люди на своей земле.
Ебло руки убрало и начало звать охрану: «Мы требуем убрать этого провокатора!»
Подошёл подполковник с шевроном МВД – долго читал и никак не мог понять, что предосудительного в плакатах.
«Уберите провокатора!» - не унималось Ебло.
Подполковник вздохнул и отдал команду подчиненным – меня взяли под руки два ОМОНовца и быстро потащили за киоски у Главпочтампа.
Там они вырвали у меня плакат СЛАВА РОССИИ – им было стыдно и неловко, но они люди присяги и выполняли приказ. Прибежал какой-то козёл в штатском и стал допытываться, из какой я организации. Я сказал, что я русский, гражданин России, предъявил свой паспорт и потребовал немедленно освободить меня. Посовещавшись по радио с начальством ОМОНовцы получили приказ отконвоировать меня в автобус для задержанных. По дороге я несколько раз крикнул СЛАВА РОССИИ и ДОЛОЙ ФАШИСТОВ-ОККУПАНТОВ – какой-то шестидесятник объяснил другому шестидесятнику, что это поймали «настоящего фашиста».


Говорит и показывает ma79









Его затянули за ларек с мороженым и стали внушать. Я попробовал снять, но один из ментов толкнул меня и убедительно так сказал: "Сча фотоаппарат разобью, мудло!" Фотик не казенный, так что я ретировался.

Cудя по всему, наши доморощенные антифашисты и сотрудники ГУ МВД РФ проходили уроки акций прямого действия прямиком у гитлеровских СА. Те, помнится тоже отбирали камеры и блокноты у негодных журналистов. Звериное лико так называемого "антифашизма", как мы можем свами наблюдать, уважаемые товарищи, явило в данном случае себя в полный рост. Чудище обло, стозевно и лаяй.

Тем временем марш тронулся. Я шел в рядах и рядом, снимал и вел неаглядную агитацию. Некоторые креативы были просто шедевром пеара для умственно альтернативных личностей:


Что имелось ввиду я так и не понял. Может это был призыв покончить с газификацией г. Москвы, посрезать газовые трубы и выкинуть на помойку плиты?


Так вроде и так уже в 41 году не отдали?


А когда приезжие начинают охотиться на коренных, резать их в подворотнях, травить их наркотиками (или спаивать дешевой водкой) - они кто??? Ах да, забыл - "цивилизованные люди", не дикари, ничуть. Англосаксы в Индии и в Америке точно так же поступали и называлось это красивым словосочетанием "бремя белого человека" или еще проще - "колонизация"


Читай - "свободу вору Ходорковскому"

Так, оказывается, выглядел иконописец Феофан Грек. Очевидно - прижизненная фотография

Ну конечно - как соберутся два-три правозащитничка - так и про убийц детишек в Беслане заговорят. Про тех, кто их спасал, рискуя жизнью, выносил из горящей школы, что характерно - ни словечка

Казалось бы, причем тут Хлебников?

Данный криатив особенно великолепен - во первых неизвестной консрукции ведро на голове у князя сильно напоминает извращение пьяного реконстрактора над головным убором испанского конкистадора, а во-вторых после такого лично мне со всей очевидностью стало ясно, что наши "антифа" никогда не учились в школе, по крайней мере - систематически прогуливали историю. Потому что теория "норманизма" уже вот сто лет как признана "антинаучной" и "антирусской", в особенности после того как ее взяла на вооружение фашистская пропаганда, дабы доказать что "этим неполноценным иванам мы даже государственность подарили". Учите историю получше, господа, особенно рекомендую почитать академика Рыбакова.


Тсой™ как Зеркало Руссково Антифашизьма.


ААА, ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК, ЙОБАНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ!!!

Марш был характерен ну просто исключительной неорганизованностью. Я дже по этому поводу загадал Шкиперу загадку - "Чем антифашисты отличаются от гитлерюгенда?". Ответ - "Гитлерюгенд хотя бы строем ходить умеет".

Тут же мы напоролись на известного либерал-Пейсателя Аксенова, афтара известного многотомника в жанре "криптоистория" под названием "Московская Сага". Этот Умный Человек не нашел ничего лучшего, как притащить на массовое шествие собаку. Совершенно, кстати, очаровательное существо охотничьей породы. Я спросил у этого товарища - каким местом он думал, притащив собаку на митинг - животное может испугаться скопления народа, ему могут отдавить лапу и т.д. В ответ я услышал поток неадеквата и ругани в собственный адрес из которого выделялись потоки сознания на тему "я тут тоже не просто так" и "вот, сразу видно фашистов". Ну хорошо, ну фашисты мы - но зачем же над животным-то издеваться???
tarlith у меня за спиной не удержался таки и сказал что вся антифашистская публика очень неплохо бы смотрелась, если б ее охраняли с немецкими овчарками. "О да!", сказал я, "и со шмайсерами".
С грузовичка толпу оглушали песнями Высоцкого и "Священной Войной". Сборище младодемократов, бывших инженеров советских НИИ, либеральных журналистов и педерастов, марширующее нестройными рядами в сторону светлого будущего Лубянки под "Священную Войну" - это, доложу я вам, сильное зрелище. Не для слабонервных.
Порадовать вас что ли оным "зрелищем"?

Welcome to the freak show!



На пути следования, разумеется имели место быть разнообразного рода провокации. Во-первых кто-то , судя по всему еще до шествия подбросил в подворотню пустой кожух от Ф-1 без запала (это, судя по всему, и была "та самая" граната, которой нас так долго пугали). Шутка юмора удалась, некоторые особо восторженные подростки правда завопили - "в нас кинули гранату", но тут я , отнюдь не желая быть затоптанным в давке громко рявкнул "Цыц, провокаторы!", чем вызвал у Шкипера конгинитивный диссонанс
Провокацыя номер два - передаем слово афтару: В Банковском переулке спрятался Помидоров с парой друзей, которые снова собирались закидать нас томатами (крысами?), типа выскочив из засады. Их опознали и разогнали..
Дамы и господа, граждане и гражданки - умоляю вас, откройте мне тайну: какие же все-таки тяжелые наркотики принимает Илья Яшин? По моему - надо срочно спасать человека - у него уже начались галлюцинации, причем в острой форме. Мальчик бредит.
Кстати Илья , когда я уже по окончанию митинга проходил мимо него и приветственно помахал рукой,САМ спросил у меня - "А где ваш главный, Морозов. Что-то я его сегодня так и не видел... А Красный-то Блицкриг сегодня низажог, ха-ха</a>.
Да, Илья, мы присутствовали на вашем празднике антифашизма исключеительно в качестве "улыбаемся и машем". Ну а что с твоим воспаленным сознанием происходит, особенно если учесть что Мурза на марше просто НЕ БЫЛО - я не знаю. Пора сходить к доброму доктору в психдиспансер...Настоятельно рекомендую.

Кто порадовал - так это karimova. Бесстрашно, в одиночку, она встала на пути толпы озверевших антифашистов с плакатом, аналогичным тому, за который повязали tor_85


рядом стояла ее верная соратница holmogorova_v в "слизеринском" шарфике и изящно курила:



Маськовский младополитический гламур - он неистребим, во веки веков аминь.


Ну без этого самого мы никак не можем - где двое или трое антифашистов соберутся, там обязательно появится кто-то со значком "Стоп чеченской войне" и оранжевой ленточкой... Как все в этом мире, однако, связано, кто бы мог подумать. Антифашисты и гордый чеченский народ, особо продвинутые в плане демократических свобод и прав человека отдельные представители которого имеют обыкновение отпиливать пленным русским солдатам головы перед видеокамерой... Но ни слова об этом! Тссс - это ведь тоже фашизм...

Русские будут платить и каяться, платить и каяться, платить и каяться, платить и каяться, ...

3. Где я? И кто все эти люди?

Вглядитесь в лицо этого человека. Вам оно ничего не напоминает. Посмотрите как вдохновенно он произносит свою речь , в которой клеймит нечестивые происки наймитов мирового сионизма фашиствующих отморозков. Какая экспрессия, какая мимика. Где-то я уже это видел. На кого же он делается так неуловимо похож???


И тут меня как осенило... на Муссолини




А вот галлерея прочих лиц "русского антифашизма". Набор фириков просто феерический какой-то.


Это еще наиболее вменяемые представители как показывает практика

Мальчики за 200 рублей, демшизовая интеллигенция, журналисты, старушки, посестители сайта gay.ru и прыщавые антифа - вот кто составил основную массу толпы, собравшейся вокруг Соловецкого Камня. Яшын в своих "экспертных оценках" был по-моему чресчур оптимистичен - количество собравшихся явно не првышало 1200-1500 человек, ни о каких "двух с половиной -трех тысячах" и речи быть не может. До "Антикапа", "Правого Марша" и Шествия 7 ноября этому сборищу было как от Москвы до Пекина и все лесом...

Ну и еще кадров


Выступает Илья Яшин



И отчитывается перед начальством о проделанной работе

Хороший плакат:

Увы, но у некоторых плакатов бывает и обратная сторона


В качестве дидактического нравоучения рассказал державшей плакат старушке о том что умерших на этих самых "стройках капитализма" таджиков и молдаван иногда там же и хоронят - прямо в бетоне построенных ими сооружений...





Евгения Абзац указывает антифашистским грузовикам дорогу на Москву

Кроме Кариши и граждан из Опричного автобуса™ на этом митинге пристутствовал, пожалуй, только один настоящий антифашист -



Но к сожалению, только в виде портрета. И ведь действительно - одним из первых Ленин дал определение фашизму, назвав его формой ультрарадикальной реакции буржуазии на борьбу рабочего класса за свои права. Нынешние "антифа" , увы про этот ленинский тезис предпочли забыть... И почему-то мне кажется, что не только по причине незнания.


Ну на этом, пожалуй, и все. Отдельным постом будет слатенькое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author