pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Показывать нельзя кастрировать

Нет, положительно не проходит и дня чтобы наше государство не показало нам очередного примера "идиотизма в кубе"

Эксперты Роскомнадзора предложат музеям спрятать от детей "обнаженные" скульптуры и картины, которые в настоящее не подлежат цензуре. До 2015г. ведомство может разработать "методические рекомендации по экспонированию произведений искусства с учетом возрастной маркировки", пишет 10 февраля газета "Известия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/02/2014/904205.shtml



гы, не люблю Веллера, но у него прямо про это рассказ был

"И вот, так через недельку, как раз перед большой переменой, приезжает "москвич"-полугрузовичок. Из него вылезают двое веселых белозубых ребят, вытаскивают ящик с инструментами, и начинают при помощи молотка и зубила приводить композицию в культурный вид.
Кругом собирается народ и смотрит это представление, как два веселых каменщика кастрируют, значит, двухсполовинойтыщелетних греков. Стук! стук! - крошки летят.
В толпе одни хохочут, другие кричат: варвары! вандалы! блокаду пережил, а вы! кто приказал?
Учитель рисования прибежал, пытается своим телом прикрыть. Голосит:
- Фидий! Зевс! Паоло Трубецкой! Вы ответите!
Отойди, отвечают, дядя, пока до тебя не добрались! А то как бы мы от шума не перепутали со своим зубилом, кому его приставлять и куда молотком стукать.
Особенно мальчики из старших классов довольны. Советы подают. Давай их, говорят, развратников, чтоб по ночам онанизмом не занимались. Ребя, хорошо если они только статуями ограничатся, а если они с них только начинают? тренируются, руку набивают! Ниночка, а вот скоро и нас так, - ты плакать будешь? а вот тогда будет поздно! Разрешите, обращаются к скульпторам, пока в туалет сбегать, а то потом не с чем будет. А вот, говорят, у Сидорова из десятого "Б" тоже надо лишку убрать, можно его к вам привести? Лови Сидорова!
Короче, веселая была перемена, еле после звонка на урок всех загнали. А за окнами: стук-стук!
Справившись с основной частью работы, ребята взяли напильники и стали эти места, значит, зачищать, изглаживать все следы былого заподлицо с торсом, если можно так выразиться. В толпе восторг, с рекомендациями выступают. Керосином еще протрите - от насекомых! За что это их, родимых? А чтоб не было группового изнасилования, бабушка. Вот теперь больше школьницы беременеть не будут! Ребята, вы уже вспотели, надели бы им лучше презервативы просто, и дело с концом. Да... радикальные меры. "


http://lib.ru/WELLER/laokoon.txt_with-big-pictures.html

В общем теперь , я полагаю, понятно почему "последних 20 лет России" на олимпийском шоу не было - показывать и вправду нечего. То что получилось у Вовы сотоварищи - это типичная правая латиноамериканская диктатура (без расстрелов на стадионах и пыток в подвалах, хоть на том спасибо), ностальгирующая по социалистическому "имперству" времен упадка и перенимающая эстетику даже не СССР а именно что карикатурного "Совка" в худших так сказать проявлениях

А разгадка одна - вот вам практические последствия от создания органов по запрещению чего бы то ни было. Им точно так же, как и "отделам по борьбе с экстремизмом" надо оправдывать свое существование и финансирование из бюджета - вот люди и работают

Кстати тут товарищи обратили внимание на то что на сторублевой купюре у Аполлона виден МПХ, а если в лупу посмотреть -так вообще разврат полнейший. Надо изымать из обращения, ведь эти деньги берут в руки наши дети и мороженое на них покупают!
Tags: запретите им
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author