pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Меня просят написать про московского стрелуна, но я напишу про другое




"Полина Кудряшова выбросилась с пятого этажа, чтобы не быть обузой для родителей, которые не могли собрать деньги на реабилитацию больного ДЦП ребенка.
Перед тем, как шагнуть в открытое окно, Полина написала родным письмо. 10-летняя девочка назвала себя обузой, без которой всем будет намного легче. После, малышка открыла окно и бросилась с пятого этажа.
<.....>
Сбор средств был объявлен в социальных сетях волонтерами. Увы, шел он очень медленно. За 4 месяца удалось собрать лишь 14 тысяч рублей. 10-летняя Полина не выдержала этого ожидания.

Разочарование девочки в людях, которые обещали помочь, было слишком сильным. И видя, как страдает ее мать, осознающая свое бессилие, Полина решилась на страшный поступок."

Полностью: http://salat.zahav.ru/Articles/2972/devochka_vibrosilas_iz_okna

via Изабель Магкоева

Это цена вашей "стабильности", цена воровских Сочей и ЧМ по футболу, разворованного саммита ваших борцунов с экстремизмьмом, которые жрут как не в себя. Цена Путина, короче.

"Виноват ли Путин"?

читаем внимательно

В Российской Федерации законопроект, содержащий предварительную смету доходов и расходов государства, составляется Министерством финансов РФ. Процесс разработки бюджета называется бюджетное плани́рование. Затем законопроект поступает в Правительство Российской Федерации, где он уточняется и дорабатывается. Правительство представляет проект государственного бюджета в Государственную Думу, где он рассматривается в трех чтениях, от чтения к чтению всё более детально. На стадии первого чтения в случаях отклонения Государственной Думой проекта федерального бюджета, может быть создана согласительная комиссия, состоящая из представителей Государственной Думы, Совета Федерации и Правительства РФ. После рассмотрения в Думе, государственный бюджет поступает на рассмотрение в Совет Федерации. В заключение процедуры Закон о государственном бюджете должен быть подписан Президентом РФ.

вопросы?

UPD-2 Полина чудом осталась жива, если кто этого не понял. Средства на ее лечение собирают тут

http://vk.com/club40573415
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author