pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

На стороне Путина нет ангелов

В который раз убеждаюсь - если человек поддерживает нынешнюю власть, то он либо куплен, либо честный идиот, либо Чулпан Хаматова, либо полная отморозь.
Разберем последний пункт на примере Хирургии:

Залдостанов, так и не добившейся признания со стороны ведущих мировых байкерских МС, в начале нулевых придумал абсолютно дикую тему - «русские мотоциклисты». Суть темы: байкерство – это "тлетворное влияние Запада". Настоящие русские парни на колёсах должны шестерить у воровской шайки Путина и целовать руки пидорасам-архиереям из гундяевского свинарника. И то и другое, мол, аццки круто. А традиционное байкерство – это измена родине, православию и берёзам средней полосы. Более того, эта безумная тема позиционирована не как «личные особенности волков», а как офицальная идеология всего мото-движения России. Теперь все обязаны или лечь под Залдостанова или исчезнуть. Такая вот «вертикаль Залдостанова» (по аналогии с «вертикалью Путина»).

Разумеется, торчать она может ТОЛЬКО по воле Путина (а значит, региональных властей, гаишников, госбюджета РФ, телевизора и пр.). И только в условиях безнаказанности. Сейчас мы проходим на эту самую безнаказанность тест. Если Некрасова засудят – значит Залдостанову можно в РФ творить ВСЁ. Убивать, насиловать, грабить, унижать, давить, срать на голову. Что угодно!

Но это еще не всё. В принципе, можно себе представить такой поворот сюжета: Залдостанов, допустим, разочаровался в байкерстве - сорвал с себя нашивки, косуху, выкинул в утиль верный «харлей-девидсон». И вместо всего этого «тлетворного влияния Запада» придумал новый стиль. Русский. Православный. Все парни на «Уралах». С колясками. В косоворотках и будёновках (или в подрясниках и скуфьях). На спинах портреты Гундяева, Ноздрина, Путина, Фридмана и Весельберга. В клубах – поют только Бартнянского и Гречанинова. Под звон колоколов. Девицы в сарафанах. И все беременные. Благодать!

Так нет же! «Ночные волки» как ездили на проклятых иномарках, так ездят. Как носили «тлетворную» байкерскую экипировку, так и носят. Телки - топлес, хлопцы - запряжёны. Бухают по-прежнему (пивные животы – дай Бог каждому!). Дерутся. Стреляют. Добавилось только госбюджетное бабло, Путин на трехколёсном велосипеде и благословляющая длань Гундяева. И фотографии на память на фоне куполов.


Тут так и просится видео о Духовности, извините



Ну и о том что произошло в Зеленограде:


Первое. Время, выбранное «волками» для визита (да еще без предварительного созвона!), состав авто-колонны, численность, экипировка и настрой визитёров исключают добрые намерения. Причем, всё это достоверная информация. Хотя бы потому, что никем из «волков» она не была опровергнута. Приблизительный подсчет визитёров, действительно, колеблется (от 30 до 70-ти), что неудивительно. Но число автомобилей, на которых они приехали, неизменно – 17 (в том числе размалёванный «Хаммер» и «Газель»). Здесь все очевидцы сходятся.

Картину происшествия легко можно «срисовать» с фотографий, сделанных по горячим слезам. Люди, находящиеся снаружи орудовали ломами, топорами и огнестрельным оружием (см. повреждения краями внутрь). Это факт. И с этим ничего нельзя поделать. В место, из которого стрелял Юрий Некрасов, они не проникли. Опять факт.

Остальное со слов очевидцев, которые друг другу не противоречат (в отличие от «волков»). Визитёры избивали людей, которые не успели спрятаться от них в гараже. Не только избивали, но резали на них одежду, глумились и осуществляли фото-видеосъёмку.

Среди жертв нападения была беременная женщина. Никто из жертв нападения не был мембером «Трех дорог». То есть, «волки» накинулись на случайных людей, которые, вообще, никак не связаны с «байкерскими традициями». Они просто оказались у них на пути. И всё.

Одного из избитых случайных людей «волки» зачем-то взяли в заложники.

«Волки» перед отъездом задержались для порчи имущества (символики клуба и транспортных средств, оказавшихся на его территории). И это при том, что с ними был истекающий кровью товарищ. Он, собственно, и умер от потери крови. То есть, мог бы и не умереть, если бы вовремя получил медицинскую помощь. Этот момент советую запомнить. Это очень важный момент. На фоне этого факта, веселое празднование закрытия сезона (с песнями, плясками, раздеваниями и Хирургом) несмотря на смерть товарища, уже не покажется верхом цинизма. Есть вещи и покруче…

Нападение на маленький клуб вышедший из повиновения, как теперь выясняется, для «волков» - норма. Жаль мотовладельцы – люди не усидчивые. Было бы неплохо составить список подобных «скачков» года этак с 2003-го, когда господин Залбостанов начал строить свою «православно-патриотическую» вертикаль по путинским чертежам. Получился бы интересный документ.

http://mygorod48.ru/people/user/3413/blog/23487/

Только что приехал из прокуратуры, был непосредственным участником событий.
Спасибо Юре за то, что он ценой своей свободы спас нам жизнь.
Записи с видеокамер ГСК мы кстати сняли и приложили к делу.
Было их 17 машин, около 60 человек, с топорами, ножами, телескопами, стволами и ружом. Нас было 8 + 1 девушка.
Напали без предупреждения с криками "Убьем, суки!", мы стреляли в ответ.
Высплюсь после суток допросов и следственных мероприятий и напишу всё подробно.


http://www.motoforum.ru/forum/post1083217.html#p1083217

PS Мои знакомые скамейкеры, еще когда Хирург зазвиздел по всем каналам, говорили что хорошо бы его утопить в поганом говне. Жаль что только говорили.
Tags: в законе хуле, власть улиц
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author