pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Дорогие мои ссыкуны

Еще раз хотелось бы помахать кулаками после драки, хоть и последнее это дело

Но меня уже просто тошнит, извените. Прочитав over 500 ваших комментариев на "собачью" тему, где вы вопите какой я неадекват и как вам хочется травануть мою собаку, я начинаю понимать что правые философы предостерегавшие от "восстания масс" кой в чем были правы.

Вы же сидите за мониторами и реально трясетесь от страха: "на улицах неадекватные собаки! БЕЗ НАМОРДНИКОВ! Меня изнасилуют укусят!, всенепременно укусят! У меняжеребенок!!! Его съедят!!!"

Я уже давно не "популярный блоггер" и подлизывать общественному мнению не буду, а потому прямо скажу - у сцыкунов и маменькиных деточек из теплого офиса вместо мозга образуется жидкий кал, замешанный на тотальной виктимности. Чем и пользуются журналисты, рассказывающие вам про страшшных "бойцовых собак".

Почему 50 ,сука, лет назад никакой проблемы "собак и детей" в природе не было, а было вот что:

Как бы то ни было, но средняя нижнеавстрийская собака, завидев среднего нижнеавстрийского мальчика, пускается наутек. Однако такое положение вещей отнюдь не обязательно, и существует оно далеко не везде. Например, в
Белоруссии почти в любой деревне вы обязательно увидите на улице смешанную компанию мальчишек и собак - белоголовых
карапузов пяти-семи лет и разнообразных дворняжек. Собаки нисколько не боятся мальчуганов, а, наоборот, питают к ним
глубочайшее доверие, что позволяет многое узнать о характере и наклонностях этих малышей.
(К. Лоренц)

И никто никого не боялся. И намордников не требовал. Из другого теста были слеплены, видать.

Ваша кинофобия, ребята - это психическая девиация. Бегом срочно лечиться! Собака - домашний скот уже пятнадцать тысяч лет.
Бояться собаку - все равно что бояться пылесоса или гусей. Поэтому вы - УЩЕРБНЫ.

Люди у которых собаки есть и люди, которые с собаками работают - читают вашу писанину (я обильно ссылки раскидываю) и рыдают со смеху, глядя на ваши теоретизирования. "АААА, я песиков боюсь-боюсь!!! УААА - у них же зубки!!!"

А ПЫЛЕСОСА ВЫ БЛЯТЬ НЕ ССЫТЕ? Он же жужжит - страшно, аж жуть!

А теперь можете попробовать разъяснить мне, какого чорта лысого вы с вашими беспочвенными истеричными страхами должны указывать МНЕ, нормальному, психически здоровому человеку, умеющему обращаться с пылесосом собакой, надевать на нее намордник или не надевать.

Почему люди не знающие о собаках ровным счетом ничего должны диктовать и писать законы для владельцев, хендлеров и кинологов? Может вам еще правила экспулатации атомных станций журналисты напишут на основе баек про Чернобыль и Фукусиму?

В мои задачи не входит лечить вам бошку и лелеять ваши фобии, моя задача - сделать так, чтобы мой пылесос вас не покусал. Я с этим пока что прекрасно справляюсь и в дальнейшем намерен справляться без вас.

И вот еще о чем подумайте, дорогие мои, орет дурниной "Собакам в городе не место" и "Они ебнулись со своей собакофилией, им на людей наплевать". Я вам малеха цифирек накидаю :

В годы войны на различных фронтах служило свыше 60 тысяч четвероногих бойцов. Собаки-диверсанты пустили под откос десятки вражеских эшелонов. Псы-связисты доставили около 200 тысяч боевых донесений. На санитарных упряжках четвероногие помощники вывезли с поля боя около 700 тысяч тяжелораненых красноармейцев и командиров. С помощью собак-саперов было разминировано 303 города и населенных пункта (в том числе Киев, Харьков, Львов, Одесса), обследована площадь в 15 153 квадратных километра. При этом обнаружено и обезврежено свыше четырех миллионов единиц вражеских мин и фугасов.

В этой цитате не учтены еще последствия возможных действий немецких диверсантов и разведгрупп, задержанных и обезвреженных с помощью собак, прыгавших первыми на вооруженных людей.



И в критический момент, когда немцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашный бой с фашистами пограничников и служебных собак. Это был последний резерв. Зрелище было страшное: 150 (данные различные – от 115 до 150 пограничных псов, в т.ч. и из Львовской пограншколы служебного собаководства) обученных, полуголодных овчарок, против поливающих их автоматным огнем фашистов. Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах.
http://ig-antipow2010.ya.ru/replies.xml?item_no=852

Короче, по самым скромным подсчетам благодаря собакам мы в ВОВ "сэкономили" несколько миллионов жизней.

И вот еще цитаточка

На параде Победы 24 июня 1945-го года военные на руках несли собаку. Причем лежала она на шинели самого Сталина. Это была одна из дрессированных собак, которые в о время войны помогали саперам при разминировании. Собаку звали Джульбарс. В последний год войны при разминировании участков в странах Европы Джульбарс обнаружил 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение. Тогда Сталин приказал нести пса на своей шинели.

Сталин в отличие от вас умел быть благодарным.

Вам не понять, так что придется пояснить. На фоне наших общих безвозвратных потерь в ВОВ, в том что ваш дедушка с вашей бабушкой замастырил вашего папу или маму с вероятностью 0,5 принимала участие собака. Рисковавшая собой "чтоб жилось тебе, парень, спокойно".

Скажете - "собака сегодня не нужна". А вы не в курсе что почти в каждом выезде "Лиза-Алерт" на поиск потерявшихся детей принимает учатсие гражданский спортсмен-ПССник со своим тузенбобелем? Потому что полицейских не хватает на всех, да и мало их, способных нормально работать. Хреновато все со служебной кинологией и со служебными питомниками в нашей стране, дорогие граждане. Так что детишек ищут гражданские волонтеры, а вы тем временем размышляете как бы их собак потравить изониазидом. А сколько преступников задержали собаководы -"частники" с псинами, обученными ЗКС, вы в курсе? Когда ночью в темном парке случится классическая мизансцена "иду я с ней и тут подходят трое" - вы будете молиться чтобы рядом оказался собачник с овчаркой или ротвейлером. И мысль о том что "собакам в городе не место" у вас будет вытеснена истошным "помогите кто-нибудь!"

А все туда же - "Я-Человек!". Кусок биомассы, трясущийся при виде обыкновенной домашней скотины, теряет право так называться - зарубите себе на носу!

Hate speech mode off, всем спасибо за внимание.
Tags: hate!, зверье мое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author