pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

А вот и кампания пошла

снова - Собаки-убийцы детей, очевидно как раз к новому закону.

Мне интересно - вот если я подойду к ребенку любой из дамочек истерящих там в каментах (это если у них есть дети), поглажу его без спросу по голове и возьму за руку - какова будет реакция? Думаю что для начала меня приложат чем-нибудь тяжелым по голове, а уж потом будут разбираться.

А собаке почему нельзя защищать своего дитеныша от "суки" из посторонней стаи? И почему родители во многих случаях не считают возможным задать простой вопрос - "а можно погладить?" Строри у меня с удовольствием общается с детьми, но ТОЛЬКО после того как я разрешу и дам ему команду "сидеть".

Если "все собаки должны быть на поводках" то почему у детей лезущих к ним, зачастую сразу руками в пасть, поводок в лице держащего за руку родителя отсутствует начисто?

Ах да, я все забываю что элементарная вежливость у нас не в чести, чем ей учиться - проще требовать всех собак перестрелять. Истеричне белки? Понемаю.


И пока среди фраз "владелец собаки при виде ребенка должен" не промелькнет фраза "родитель ребенка при виде собаки должен" - с ним в общем-то не о чем говорить.
Tags: запретите им, зверье мое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author