pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

лицо псиносрача

Выношу хасенка в снегу побарахтаться в "бокс" между домами. Там как раз единственное место где народ с собаками не гуляет, на входе наши районные таджики насыпали мини-версию "Атлантического вала" из убранного снега, а с другой стороны все загорожено решеткой. Летом там шляются изредка коты, а зимой вообще никого нету кроме птиц. В общем - благодать для тех у кого щенок еще карантинный, а на воздух ему уже хочется.

Гуляем, как обычно, "на пару сек" - пока горит сигарета. Хасенок носится то ко мне, то от меня, я - за ним, бдительно следя за тем, чтобы загребущий детский ротик ничего не перехватил по дороге... И тут окошко на переднем этаже распахивается и оттуда высовывается типичная расейская мамаша - всклокоченные редкие волосенки, маленькие серые глазки, бородавка на носу и двойной подбородок, наетый за годы потребления макарон и картохи, склонность к конфликтам на ровном месте....

- Маааладоой челавеек каанчайте тута гулять с собакой у нас тута кухня, мы сейчас обедаем....

- (Как можно более вежливо) Извините у меня щенок на карантине, не привитый еще до конца, мы гуляем по 5 минут и именно здесь, потому что сюда другие собаки не ходят, за решеткой ему нельзя. Через три недели нас здесь не будет.

И тут распахивается соседнее окно и Риму кажет свое рыло мамашин сыночек. Выглядит он примерно как персонаж клиппа продюсера группы "Сплин", который "Смайл, мазафака, смайл". Одет в оранжевый "типа модный" свитер, под прилизанной причесочкой наркомана-отличника громоздятся очки в черной пластмассовой оправе...

- Молодой человек, а я вашу собаку убью, если вы отсюда не уйдете. Одного такого милого щеночка я тут уже убил. Так что вы имейте ввиду - следующая прогулка для вашего питомца станет последней...

Тут меня прорвало. Не особо выбирая выражения я разъяснил вьюношу что во-первых в УК РФ существуют законы о жестоком обращении с животными, во-вторых что вот этот конкретный щенок хаски помимо небесно-голубых глаз обладает еще и немалой материальной стоимостью, которую, в случае чего, я потребую мне возместить в десятикратном размере и, наконец, что если вот конкретно с этим щеночком хоть что-то случится то перед тем как отправиться в суд, молодому человеку придется под моим тщательным наблюдением сожрать собственные очки в черной пластиковой оправе .

В этот момент мамаша сообразила что плод чресел ее , мягко говоря, зарвался - и, ворвавшись в комнату, волевым движением пухлой десницы захлопнула окно. Затем, к моему сугубму удовлетворению, через стекло я увидел как наркоман-отличник получает могучий русский бабский подзатыльник. Ибо сказал неизвестный народный поэт, воспевая таких женщин - "Слона на скаку остановит. И хобот ему оторвет".

В общем поднял я дитенка на руки и отправился домой. Вхожу в подъезд, вызываю лифт - вижу от двери идет какой-то бородатый мужик. Только я дверь ногой придержал, как слышу у мужика из за спины знакомый голос очкастого гаденыша - "Ой, а вы не знаете, это тут такой живет с серым щенком?" То есть пока я шел до подъезда, эта жертва подполного абортария успела накинуть куртку с шапкой , добежать и меня вычислить... Однако до чего, сцуко, сперматозоиды резвые пошли.

На этом мое терпение лопнуло окончательно. Могу сказать честно - сейчас за некоторые мои слова, которые я сказал , выскочив из подъезда, мне наверное даже стыдно. Но только за некоторые. Вьюнош отбежал на безопасное расстояние и стал оттуда орать какую-то чушь типа "Давай не будем воевать" и тд. Пришлось ему на русском матерном разъяснить популчрно что воевать я могу только с людьми, а чмо, способное отравить трехмесячного щенка у меня за человека не считается.

Вот теперь вопрос - что делать. Пока, видимо, придется перед выносом хасенка осматривать "загончик" в поисках отравленных приманок. У кого-то был опыт столкновения с такого рода сумасшедшими?

Зато я теперь понял какого рода "люди" терзают клавиатуры в "псиносрачах".

скачать бесплатно фильмы
Tags: wtf_dily, зверье мое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author