pvt Joker (haeldar) wrote,
pvt Joker
haeldar

Буду краток

В 6-30 утра ко мне вломились добры молодцы. Я вышел их встречать как положено, чин по чину - с грифом от штанги наперевес, но услышав слово "ФСБ" орудие аккуратно поставил к стеночке. Но на полу таки пришлось полежать.

Сотрудники перелопатили всю квартиру и нашли адову крамолу в лице трех ножиков, гибкой дубинки, книжек "Другая Россия" литератора Лимонова сочинение, "Справочник партизана и диверсанта" за 42 год и "Снайпер, подготовка и психология" от литератора Тараса. Еще нашли древние нумера "Лимонки" , купленные еще в Универе и три кейса дисков и на флешке фильму "Русское сопротивление". Изымать все это постеснялись , но комп, флэшку и телефон таки забрали.

После обыска было, как положено, свидание со следователем, а потом они отпустили таки душу на покаяние

Исходя из вышеизложенного

1. Джонс, срок сдачи работы откладывается на непонятно когда. Увы все черновики мои уехали в Лефортово вместе с бэкапами
2. В верхний псот, где каменты скринятся, просьба накидать своих телефонов. Новую симку я уже купил, однако зарядки к M65 у меня не осталось, так что пока я не на связи.

Вывод вкратце - если вы присутствовали на свадьбе экстримиста или даже просто пили с ним в кабаке - готовьтесь к обыску со свиданием (ТМ)

Работа для домохозяек: получение разрешения на работу.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author